улица Братьев Коростелёвых 3
Кто мы:
Мы — производитель инженерного оборудования с 2013 года. За 13 лет мы прошли путь от небольшой команды до отлаженного производства, которое обеспечивает пожарную безопасность, водоснабжение и экологию по всей России.
Наши проекты:
- Насосные станции пожаротушения в блок-контейнерах — безопасность объектов;
- Насосные станции водоснабжения 1-го и 3-го подъема — вода для жилых и промышленных объектов;
- КНС и очистные сооружения — забота об экологии.
Мы ищем аккуратного и ответственного специалиста, который возьмет на себя документооборот и заботу об офисе. Это не просто «секретарь» — это человек, который помогает всей команде работать слаженно.
Что вы будете делать:
1. Документы и корреспонденция:
- Принимать и распределять входящие звонки и письма;
- Готовить официальные письма и уведомления для Покупателей и Поставщиков по задачам руководителя;
- Отправлять корреспонденцию через Почту России и курьерские службы.
2. Электронный документооборот в 1С:
- Обрабатывать входящие документы, загружать и подписывать исходящие в системе ЭДО;
- Взаимодействовать с отделами продаж, снабжения и бухгалтерией: согласовывать документы, уточнять данные, информировать о статусах;
- Контролировать статусы подписания и вести архив электронных файлов;
- Следить за сроками действия электронных подписей (ЭП) и машиночитаемых доверенностей (МЧД) — и вовремя напоминать руководству о продлении.
3. Комфорт офиса и гостей:
- Заказывать канцелярию, воду, расходные материалы;
- Встречать и координировать посетителей — чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем;
- Готовить переговорную комнату к встречам: уборка, проветривание, техника, вода и канцелярия;
- Помогать руководителю в реализации текущих проектов.
Что для нас важно:
- Уверенное владение ПК и офисной техникой;
- Опыт работы в ЭДО (1С:ЭДО, Диадок, СБИС, Контур) — или желание быстро освоить;
- Умение общаться с коллегами из разных отделов — легко и по делу;
- Грамотная речь и внимание к деталям в цифрах и реквизитах.
- Опыт на аналогичной должности — плюс, но не обязателен. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта и всему научить.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплачиваемые отпуска и больничные, зарплата два раза в месяц без задержек;
- График 9:00–18:00, Пн–Пт. Вечера и выходные — ваши;
- Уютный офис с оборудованными рабочими местами. Все программы настроены — вы приступаете к задачам с первого дня, а не тратите время на «настройку»;
- Дружный коллектив профессионалов. Каждый — специалист в своей области и готов делиться опытом;
- Ваше развитие — наша инвестиция: оплачиваем обучение и повышение квалификации;
- Карьерный и профессиональный рост. Работа с крупнейшими российскими и зарубежными партнерами;
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги. Мы умеем не только работать, но и отдыхать вместе.
Если вы хотите быть частью команды, где вашу работу ценят, а не просто «закрывают функции» — откликнитесь. Мы будем рады познакомиться!