Кладовщик

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Jobers
Подольск (Московская область)

Вакансия компании: Объединенные нетканые материалы

Вакансия: кладовщик в ООО «Объединённые нетканые материалы»

Компания «Объединённые нетканые материалы» — лидер на рынке технического текстиля. Мы развиваемся и укрепляем позиции, расширяем производственные площадки в крупнейших городах России и формируем сильную команду профессионалов. Сейчас мы ищем ответственного кладовщика, который поможет нам поддерживать чёткую и бесперебойную работу складской логистики. Станьте частью нашего коллектива — вместе мы продолжим задавать стандарты качества в отрасли!

Условия работы:

• График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 — стабильный режим без переработок.
  • Заработная плата: 90 000–100 000 рублей (оклад плюс премия по результатам работы).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня — полная прозрачность и защита ваших прав.
  • Социальный пакет: медицинское страхование, включая оплату больничных листов.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней плюс 1 дополнительный день; график отпусков составляется с учётом ваших пожеланий.
  • Компенсация обедов и проезда — предоставляется после успешного прохождения испытательного срока.
  • Материальная помощь к юбилеям и значимым праздникам — поддержка в важные даты.
  • Подарки сотрудникам и детям: к Новому году, ко Дню защиты детей и другим праздникам.
  • Комфортное и полностью обустроенное рабочее место — всё продумано для удобной и безопасной работы.
  • Профессиональный и дружный коллектив — атмосфера взаимопомощи и уважения.
  • Возможности для профессионального роста: обучение и развитие внутри компании.

• Опыт работы на складе и уверенное владение складскими операциями (приём, учёт, хранение, комплектация).
  • Навыки работы с первичной документацией и готовность к проведению инвентаризаций.

• Организация складского процесса: приём, хранение, отпуск товаров, комплектация заказов, поддержание порядка на складе.
  • Ведение складского учёта и оформление сопроводительных документов, участие в плановых инвентаризациях.

Присоединяйтесь к команде лидера рынка технического текстиля! Если вы цените стабильность, уважаете порядок и хотите работать в надёжной компании — откликайтесь на вакансию. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы обсудить детали и назначить собеседование.