Военная улица 20
Детская городская больница №8 город Екатеринбург - одна из крупных детских больниц города Екатеринбурга. Мы обслуживаем все детское население Чкаловского района и специализируемся на оказании первичной медико-санитарной помощи.
В ГАУЗ СО "Детская больница №8" требуется врач-методист в Службу внутреннего контроля качества по адресу: ул.Военная д.20.
участие в командной работе учреждения по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности в соответствии с приказом МЗ РФ от 31.07.2020 № 785-н «Об утверждении требований к организации и проведению внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности»; участие в организации работы учреждения по обеспечению и контролю качества и безопасности медицинской деятельности по основным направлениям СМК;
разработка локальных нормативных документов учреждения по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности;
организация проведения плановых и целевых проверок качества услуг в подразделениях в соответствии с приказом МЗ РФ от 31.07.2020 № 785-н «Об утверждении требований к организации и проведению внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности»;
формирование отчетов по результатам проверок;
контроль за оформлением документов, удостоверяющих качество услуг в соответствии с требованиями СМК;
подготовка проектов распорядительных документов для главного врача на основании выявленных несоответствий в системе оказания медицинской помощи;
анализ предоставленных отчетов по внутреннему аудиту, участвует в подготовке отчета (1 раз в 6 месяцев) в соответствии с нормативными документами.
Высшее медицинское образование, ординатура по клинической специальности;
Опыт работы по специальности в медицинской организации;
Опыт организации, обеспечения и проведения внутренних и внешних аудитов по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности — желательно;
- Способность работать с большим объемом информации, анализировать и представлять ее в систематизированном виде.
- Развитые коммуникативные способности.
- Владение этикой делового общения, грамотная письменная и устная речь.
- Доброжелательность, ответственное отношение к работе.
- Умение и желание работать в режиме многозадачности.
- Место работы: ул. Военная д.20;
- График работы - пятидневка, с 8.00 до 16.30;
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии.
- Наставничество для молодых специалистов.
- На период адаптации на новом рабочем месте - помощь и консультация по введению в должность со стороны руководства и коллег.
- Срок рассмотрения резюме – 3 рабочих дня. Если Вам не пришло приглашение на собеседование, значит мы не готовы сделать предложение по работе. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и в случае появления подходящей для Вас вакансии в нашей больнице, мы обязательно свяжемся с Вами! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии!