Reels-креатор / UGC-креатор в агентство недвижимости

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: ВЛЮБЛЁННЫЕ В НЕДВИЖИМОСТЬ
Социалистическая улица 21

Привет, наш будущий создатель продающего контента!

Мы — агентство «Влюблённые в недвижимость».
Мы расширяем команду и ищем reels-креатора, который будет создавать видео о недвижимости и помогать нам привлекать новых клиентов.

Мы родились из доверия и сейчас являемся одними из лидеров на рынке новостроек в Санкт-Петербурге и Москве. Основатель агентства, Анна Громова — инвестор, блогер и спикер РБК. В своих каналах Анна транслирует мысль о создании семейного капитала, и мы помогаем нашим клиентам делать это через недвижимость.

Каждый год мы растём на 30–40% в выручке и заявках. На 2026 год поставили амбициозный план: рост х2 в выручке и количестве заявок на покупку, а также освоение новых каналов трафика.

Сейчас мы хотим усилить видеоконтент, чтобы наш бренд стал узнаваем.

Ищем креатора, который знает, как через короткое видео заинтересовать дорогим продуктом. Нам важно, чтобы ты чувствовал аудиторию: понимал её вопросы и сомнения, умел находить темы, которые “болят”, и был готов сам появляться в кадре.

Твоя главная цель — выстроить системное создание reels-видео для instagram, которые увеличивают охваты, растят аудиторию, укрепляют доверие и приводят целевые обращения.

Твои задачи:

• Самостоятельно находить темы, придумывать идеи и писать сценарии Reels. Часть тем будет приходить от команды, но большинство идей мы ждём от тебя.

• Создавать до трех роликов в день: самостоятельно появляться в кадре, работать с агентами, записывать экспертные ролики, обзоры объектов и живые истории.

• Организовывать съемки, самостоятельно выезжать на проекты, снимать и монтировать контент.

• Следит за трендами и тестировать новые форматы.

• Анализировать охваты, удержание, вовлеченность, прирост подписчиков и заявки.

• Быть внутри жизни компании и превращать события в контент.

• Продумывать путь зрителя от ролика до заявки: как работают лид-магниты и автоворонки, куда человек переходит и какое действие совершает. Креатору важно понимать всю цепочку.

Какой опыт для нас важен:

• Опыт развития коммерческих аккаунтов и создания коротких видео: от идеи и сценария до съёмки, монтажа и анализа результата.

• Портфолио коротких видео. Мы обязательно попросим тебя показать примеры работ.

• Понимание маркетинга и воронки привлечения клиентов. Квартира — дорогой и эмоциональный продукт: важно знать, как через контент работать с вопросами аудитории и формировать доверие.

• Понимание трендов в Reels и алгоритмов Instagram.

• Хорошая устная речь и уверенность в кадре.

• Свой iPhone не ниже 15 для качественной мобильной съёмки.

Опыт в недвижимости будет большим преимуществом. Но гораздо важнее, чтобы вы уже умели создавать сильный контент и могли подтвердить это результатами. Если ты умеешь вести аудиторию от просмотра видео к целевому действию, нам будет интересно познакомиться.

Условия работы

• Удалённая работа с выездами на съёмки в Санкт-Петербурге или Москве. Поездка в другой город оплачивается

• Рабочая коммуникация с 10:00 до 19:00. Ожидаемая занятость примерно половина полного рабочего времени; многое зависит от твоего темпа. Совмещение с другой полноценной работой для этой позиции не подойдут.
• Работа в связке директором по маркетингу и проджект-менеджером.

• Совокупный доход — 80–100 тыс. ₽, при выдающихся результатах мы готовы тебя выделять.

Если ты узнал себя в описании выше, начни сопроводительное письмо со слов:
«Я снимаю reels, которые приводят…»

И расскажи, с какими проектами и задачами ты работал, приложи портфолио или несколько своих роликов и поделись результатами: охватами, удержанием, ростом подписчиков или заявками.

Без портфолио нам будет сложно рассмотреть твой отклик.