улица Нансена 36Б
Привет! Мы — «Агро Технологии». Уже более 6 лет мы меняем представление о сельском хозяйстве в России: продаем инновационные агродроны, комплектующие и обеспечиваем сервис 24/7.
Наш рынок растет с космической скоростью, поэтому мы ищем активного ассистента менеджера по продажам с перспективой роста до ведущего менеджера. Твоя главная задача — зажигать интерес в глазах (и ушах) фермеров и агрохолдингов и передавать «теплых» клиентов старшим менеджерам для закрытия сделок.
Если ты хочешь прокачать навык коммуникации и работать с продуктом будущего — тебе к нам!
Что нужно будет делать:
- Звонить и общаться: совершать звонки по готовой базе клиентов (никакого хаоса, мы дадим скрипты и подскажем, как вести диалог).
- Выявлять интерес: рассказывать про наши крутые агродроны, задавать правильные вопросы и квалифицировать клиентов.
- Передавать эстафету: зажигать интерес у клиента и передавать его «тепленьким» старшему менеджеру для заключения договора.
- Фиксировать результаты: заносить информацию в Битрикс24 (это просто, мы научим).
Ты наш идеальный кандидат, если:
- Ты не боишься телефона: для тебя звонок — возможность познакомиться с новым человеком, а не стресс.
- Любишь общаться: говоришь четко, уверенно и можешь улыбаться голосом.
- Ты проактивен: сам стремишься заработать больше.
- Тебе интересен агро-сектор: если ты учишься или окончил факультет агрономии, защиты растений — это необязательный, но огромный плюс и путевка в быстрый карьерный рост! Ты будешь с клиентами на одной волне.
- Честный доход: стабильный оклад + бонусы за выполнение целевых действий. Твой заработок зависит только от твоей активности — потолка нет.
- Мощное обучение: у нас понятная система ввода в должность, мы научим тебя фишкам продаж и детально расскажем про дроны.
- Карьерный взлет: это идеальный старт. Прояви себя на первой линии — и ты быстро вырастешь до менеджера по продажам с доходом 150 000 тыс. или до агронома-консультанта.
- График: 5/2 (с 09:00 до 18:00).
Интересен рост и развитие?
Откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!