Звёздная улица 1
КВАДО - российская IT-компания, разработчик ПО для организаций ЖКХ.
Наш продукт – цифровая платформа kvado.ru.
10+ лет мы делаем мир ЖКХ удобнее, дружелюбнее, эффективнее.
4000+ организаций и 1 млн+ жителей в домах от ведущих застройщиков (ЦДС, КВС, Setl Group, Legenda, РСТИ, ПРОК и другие).
Мы растем, поэтому сейчас ищем в команду специалиста по кадровому делопроизводству в отдел персонала.
Нам нужен специалист КДП с опытом работы в помощь к действующему кадровику, на неполный рабочий день (4 часа), на пятидневку.
В перспективе возможно расширение функционала и переход на полный рабочий день.
Задачи:
1. Ведение КДП на участке учета рабочего времени по нескольким юридическим лицам:
- учет всех видов отсутствия (отпуск, больничный, отпуск по уходу, дни донора и т.д.),
- формирование и контроль графика отпусков,
- подготовка табелей учета рабочего времени.
2. Прием сотрудников (по одному юридическому лицу),
- прием и увольнения по другим ЮЛ (в период отсутствия основного кадровика).
3. Работа с документацией:
- учет, хранение и ведение трудовых книжек, личных дел сотрудников,
- подготовка документов к архиву,
- участие в разработке ЛНА,
- отчетность.
4. Взаимодействие с сотрудниками компании, консультирование по кадровым вопросам.
Мы ожидаем от Вас:
- опыт самостоятельного ведения всех участков КДП от 1 года и более;
- опыт работы в компаниях со штатом 100 и более сотрудников;
- опыт работы с иностранными гражданами (ЕАЭС), а также с ИГ, имеющими различные статусы будет преимуществом;
- опыт работы с воинским учетом (приветствуется);
- опыт работы в 1С ЗУП 8.3, Word, Excel;
- уверенное знание трудового законодательства РФ
- высокий уровень ответственности, педантичность, исполнительность.
Если Вы не владеете одним из указанных навыков – мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру, если Вы умеете быстро находить нужную информацию и грамотно ее применять.
- график работы с 9-00 до 13-00 (готовы обсудить другой временной интервал), с понедельник по пятницу;
- помощь компании в значимые моменты жизни;
- отсутствие дресс-кода;
- дружелюбная команда – мы приветствуем уважительный формат общения на любом уровне и готовы поддержать новичка, чтобы он адаптировался как можно быстрее.
Работа в нашей команде – это:
- стабильность – мы растем независимо от внешних условий;
- возможность реализации профессиональной экспертизы в комфортной обстановке;
- прозрачность условий - официальное трудоустройство, "белая" зарплата, оплачиваемые больничные, отпуска, понятный график работы;
- удобная локация - 5 мин. ходьбы от метро Звездная, в современном БЦ Континент;
- дружественная комфортная атмосфера – многие сотрудники работают в компании со дня основания.
Откликайтесь на вакансию и добро пожаловать!
Уважаемые соискатели, укажите, пожалуйста, при отклике Ваши зарплатные ожидания и - чем Вас привлекла работа в КВАДО.