Бухгалтер (участок: услуги, коммунальные платежи, аренда)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Аптека Антей
Вологда
Окружное шоссе 13В

«Аптека Антей» приглашает в свою команду внимательного и ответственного Бухгалтера.

Мы ищем специалиста с опытом работы в коммерческих организациях, который возьмет на себя ведение важного участка учета: взаимодействие с контрагентами, контроль первичной документации по услугам, аренде и коммунальным платежам.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Учет коммунальных платежей: обработка, проверка и проведение счетов от ресурсоснабжающих организаций (электроэнергия, водоснабжение, отопление и др.) по объектам компании.
  • Работа с первичной документацией: прием, проверка правильности оформления и разноска в базу 1С счетов, актов и товарных накладных по оказанным услугам и аренде.
  • Контроль взаиморасчетов: регулярное проведение актов сверок с поставщиками услуг и арендодателями/арендаторами, выявление и устранение расхождений.
  • Архивация и документооборот: контроль наличия оригиналов документов и их правильное хранение.

Что мы ждем от кандидата:

• Образование: профильное высшее образование (экономическое / бухгалтерский учет).
  • Опыт работы: от 3-х лет в коммерческих организациях (опыт работы в сфере ритейла, аптечных сетей или управления коммерческой недвижимостью будет преимуществом).
  • Профессиональные навыки:
    • Уверенное знание 1С (Бухгалтерия).
    • Понимание принципов учета расходов по коммунальным услугам и аренде.
    • Высокий уровень внимательности, аккуратности и умение работать с большими массивами данных.

• Стабильность: официальное оформление согласно ТК РФ с первого дня, полностью белая и своевременная заработная плата.
  • Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Обучение: бережный ввод в должность, поддержка на этапе адаптации.
  • Корпоративные бонусы: специальные скидки для сотрудников в фитнес-зал "Атлант" и ресторан "Квадрат".

Где предстоит работать?
г.Вологда, Окружное шоссе 13В.

Как стать частью команды?
Нажимай "откликнуться" и наш менеджер свяжется для дальнейшего обсуждения деталей.