Замоскворецкая линия метро Белорусская
Турборэнд - ведущий поставщик высокотехнологичного компрессорного и газопоршневого оборудования, работаем на рынке с 2010 года.
В связи с расширением, ищем кандидата на позицию Ассистента отдела продаж. Главный результат работы ассистента — не количество заведенных сделок, а прибыльные сделки.
- Ведение клиентов в Bitrix24.
- Подготовка технико-коммерческих предложений.
- Сопровождение выигранных контрактов: контроль поставки, приёмки, получения закрывающих документов и оплаты.
- Мониторинг тендеров основных заказчиков.
- Анализ тендерной документации: проверка технических требований, условий поставки и оплаты, рисков и перспектив участия.
- Расчёт экономики сделки: учёт логистики, гарантий и прочих расходов.
- Подготовка, оформление и подача заявок на участие в тендерах (223, 44 ФЗ и коммерческие закупки). Ответы на дозапросы, участие в торгах и переторжках, контроль сроков.
- Взаимодействие с заказчиками, уточнение условий контрактов и технических заданий (почта, звонок закупщикам со стороны заказчика).
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт в продажах – от 2 лет.
- Опыт работы с чеками от 1 миллиона рублей.
- Знание и понимание этапов продаж.
- Уверенное владение MS Office (Excel, Word, Power Point).
- Уверенный пользователь ПК.
Вы нам подходите, если:
- Вы - человек с позитивным мышлением.
- Берете ответственность за принятые решения.
- Готовы постоянно учиться и развиваться.
- Работу в перспективной компании.
- Возможность влиять на свой доход.
- Возможности для профессионального роста.
- Гибридный график 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Конкурентную заработную плату (% от чистой прибыли).
- Гибкий формат работы: обсуждается на собеседовании.
- На период испытательного срока - договор ГПХ, после - официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Мы рассматриваем кандидатов с корректно заполненной личной информацией и фотографией в резюме. Поставьте значок "@" и мы поймем, что Вы внимательно ознакомились с текстом вакансии.