улица Крымский Вал 9с46
Оператор ППИ (лифтер-оператор)
Ваша работа — быть тем самым человеком, который помогает маломобильным гражданам чувствовать себя свободно и уверенно в современном городе! Если вы хотите делать важное дело, где каждый день — это вклад в безопасность и комфорт людей, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов.
- Управлять вертикальными, наклонными и мобильными подъемными платформами для инвалидов и других маломобильных граждан;
- Обеспечивать безопасное и комфортное перемещение пассажиров на подъемных устройствах;
- Контролировать исправность оборудования, проводить регулярный осмотр и мелкое техническое обслуживание платформ;
- Вести учет работы оборудования и своевременно сообщать о неисправностях;
- Соблюдать стандарты безопасности и инструкции по эксплуатации подъемных платформ;
- Оказывать помощь пассажирам при посадке и высадке, быть внимательным и отзывчивым;
- Взаимодействовать с техническими специалистами и диспетчерской службой при необходимости.
- Опыт работы с подъемными механизмами или в сфере обслуживания от 1 года;
- Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость;
- Готовность обучаться и строго соблюдать инструкции по технике безопасности;
- Умение находить общий язык с людьми, особенно с маломобильными гражданами;
- Аккуратность в ведении документации и отчетности;
- Приветствуется опыт работы с оборудованием для маломобильных групп населения.
Условия и преимущества:
- График работы 2/2, смена 11 часов;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата с выплатами дважды в месяц;
- Ежегодная индексация, премии по итогам года, доплаты за выслугу лет;
- Дополнительные оплачиваемые отпуска, компенсации и льготы по коллективному договору;
- Корпоративные мероприятия, обучение и возможности для профессионального роста;
- Офис в шаговой доступности от метро, удобная транспортная развязка, отсутствие строгого дресс-кода;
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании АО «Мослифт» — крупнейшая сервисная лифтовая компания Восточной Европы с 70-летней историей. Мы обслуживаем более 80 000 лифтов и подъемных платформ, внедряем современные технологии и заботимся о безопасности и комфорте горожан. Присоединяйтесь к нам — вместе мы делаем город доступнее для всех!