Врач-гериатр

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: ГБУЗ КК Петропавловск - Камчатская городская гериатрическая больница
от 200000 до 250000 RUR
Петропавловск-Камчатский
Приморская улица 94

Врач-гериатр

Ты чувствуешь призвание помогать людям старшего возраста и хочешь стать частью команды, где забота и внимание к каждому пациенту — не просто слова? Присоединяйся к нашей больнице для пожилых людей и помогай создавать достойное качество жизни для тех, кто особенно нуждается в поддержке!

Твои задачи:

• Комплексное ведение пациентов пожилого возраста: диагностика, лечение, профилактика возрастных заболеваний
  • Разработка индивидуальных планов терапии и реабилитации
  • Взаимодействие с родственниками пациентов, консультирование по вопросам ухода и поддержания здоровья
  • Мониторинг состояния пациентов, своевременная коррекция лечения
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Участие в мультидисциплинарных консилиумах
  • Проведение профилактических осмотров и мероприятий по улучшению качества жизни

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело», "Гериатрия"
  • Действующий сертификат врача-гериатра или терапевта с дополнительной подготовкой по гериатрии
  • Опыт работы врачом от 1 года
  • Знание особенностей диагностики и лечения возрастных пациентов
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, эмпатия
  • Готовность к работе в сменном графике, включая ночные смены

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, возможны ночные смены
  • Современное оснащение, комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружелюбная команда, поддержка коллег и руководства

О компании Мы — специализированная больница для пожилых людей, где каждый сотрудник вносит вклад в создание атмосферы заботы, уважения и безопасности. Присоединяйся к нам, чтобы вместе делать жизнь старшего поколения лучше каждый день!