Мы — «Семейный уход», новое агентство по подбору проверенных сиделок для пожилых людей в Новосибирске. У нас готов сайт, просчитана юнит-экономика и выделен бюджет на рекламу. Ищем специалиста, который возьмёт на себя настройку и ведение кампаний в Яндекс.Директе.
Это не полная занятость, а долгосрочное сотрудничество с поэтапным ростом. На старте — 2–4 часа в неделю, по мере увеличения бюджета и количества кампаний оплата и занятость пересматриваются.
Что нужно делать
Сбор и кластеризация семантического ядра по ключевым запросам (сиделка Новосибирск, уход за лежачим, помощь при деменции).
Настройка поисковых кампаний в Яндекс.Директе.
Настройка геотаргетинга (Новосибирск и пригороды).
Создание и тестирование объявлений, работа с расширениями.
Управление ставками и бюджетом, оптимизация конверсий.
Еженедельный анализ эффективности и предоставление кратких отчётов.
Что мы ждём от вас
Опыт настройки и ведения Яндекс.Директа от 1 года.
Понимание специфики локальных услуг (не e-commerce).
Портфолио или 2–3 кейса с подтверждаемыми результатами.
Готовность работать с бюджетом от 60 000 ₽/мес.
Самостоятельность и умение задавать правильные вопросы.
Условия
Оплата: 20 000 ₽/мес на старте (не полная занятость, 2–4 часа в неделю).
Рост: по мере увеличения бюджета и количества кампаний оплата пересматривается. В перспективе — до 40 000–50 000 ₽/мес и переход на более плотное сотрудничество.
Формат: удалённо.
Старт: сразу после подписания договора.
Прозрачные условия: адекватный заказчик, готовый обсуждать стратегию и вкладываться в развитие специалиста. Оплата профильных курсов (до 50 000 ₽/год), доступ к платным инструментам, рост оплаты по мере роста бюджета и задач (20 000 → 50 000 ₽/мес за 12 месяцев), расширение компетенций (Директ → таргет → SEO).
Как откликнуться
Напишите нам, приложите ссылку на портфолио или 2–3 кейса. В отклике укажите, с какими бюджетами вы работали и какой результат получили.