проспект Октября 11
БАРБЕР В HOOLIGANS
Если ты уже умеешь стричь, работаешь с клиентами и хочешь расти в доходе — давай знакомиться.
HOOLIGANS — сеть барбершопов с 11-летним опытом в Уфе.
У нас не нужно начинать с нуля и месяцами искать клиентов. Мы даём мастеру готовую систему: поток, сильных администраторов, понятные правила и возможность увеличивать свой процент вместе с личной выручкой.
💰 ЧТО ПОЛУЧИТЬ У НАС
Эксклюзивный % от твоей клиентской базы на первые 3 месяца.
Если ты переходишь со своей базой — мы заинтересованы в том, чтобы ты не потерял её при переходе.
Динамический процент от выручки.
Чем больше ты делаешь личной выручки — тем выше твой процент.
Без фиксированного потолка по доходу.
Стабильный поток клиентов.
Ты концентрируешься на работе с клиентом, а не на поиске записей.
Обучение внутри сети.
Техника, современные мужские стрижки, сервис, продажи и развитие мастера — регулярно обучаемся и обмениваемся опытом внутри команды.
Рост не только в деньгах.
Можно развиваться как мастер, повышать свой статус внутри сети и брать на себя новые профессиональные роли, например стать преподавателем в нашей школе барберов.
📍 ГДЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ МЕСТА
— пр. Октября, 11
— ул. Менделеева, 134/7 — территория 3000
— ул. Ленина, 31/33
КОГО МЫ ИЩЕМ
Мастера с опытом от 1 года, который:
— уверенно выполняет мужские стрижки ножницами и машинкой;
— умеет работать с бородой и усами;
— понимает основы классического бритья;
— умеет консультировать клиента, а не просто выполнять его просьбу;
— соблюдает стандарты сервиса и качества;
— ответственно относится к графику и договорённостям;
— хочет расти профессионально и финансово.
ЧТО БУДЕТ В РАБОТЕ
Мужские стрижки любой сложности, борода и усы, классическое бритьё, камуфляж, уходы и другие дополнительные услуги.
Но главное — работа с постоянными клиентами и построение собственной клиентской базы внутри сильной системы.
⸻
Если тебе интересно узнать конкретные условия по проценту, доходу и переходу со своей базой — напиши нам.
Отправь портфолио или ссылку на соцсети.
Познакомимся, покажем, как устроен HOOLIGANS, и обсудим условия лично.