Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Альвента
Краснопролетарская улица 30с1

Альвента — официальный представитель лучшей правовой системы КонсультантПлюс. Мы – команда людей, увлеченных сервисом. Наша задача – узнать у клиентов, «где болит», и оказать столь нужную правовую поддержку. Сделать так, чтобы юрист, бухгалтер и руководитель чувствовали уверенность в своих решениях.

Ищем в нашу команду в Москве менеджера по продажам в сегменте корпоративных клиентов. Работа с качественной клиентской базой - коммерческие и государственные организации на территории Москвы и Московской области с четкой потребностью в продукте.

Что вы будете делать:

• Проводить онлайн-демонстрации системы КонсультантПлюс.
  • Осуществлять подбор оптимального пакета услуг с учетом потребности клиента.
  • Вести переговоры с первыми лицами компаний по заключению сделки (из офиса по телефону и на встречах у клиентов).

Важно: презентации назначает наш call-центр, поиском клиентов заниматься не нужно.

Ожидаем от вас:

• Высшее образование.
  • Грамотная речь, хорошие навыки коммуникации.
  • Желание вникать в специфику клиента и разбираться в потребностях ключевых пользователей.
  • Опыт работы с корпоративными клиентами будет преимуществом.

Какие условия мы предлагаем:

• Комфортный, современный офис в центре Москвы (3-5 минут от м. «Новослободская», «Менделеевская», «Достоевская»).
  • Полностью "белая" заработная плата. Оклад + % с каждой продажи, без потолка.
  • Компенсация проезда к месту работы, выездов к клиентам (безлимитная карта "Тройка" + оплата доп. затрат для выездов к клиентам).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (гарантированные отпуска, оплаты больничных).
  • График 5/2, с 9 до 18 часов (отдыхаем в выходные и праздники).
  • Возможность гибридного графика работы после испытательного срока.