ООО «ГСЕ Красс» входит в состав крупного международного холдинга GCE Group — ведущего производителя оборудования для газосварки, медицинских газов и систем газоснабжения. Наше оборудование ценится за высокое качество, надежность и современный дизайн, а бренды уверенно занимают лидирующие позиции на рынке.
Мы ищем внимательного, проактивного и самостоятельного бухгалтера. Если вы цените профессиональный подход, отсутствие лишней бюрократии и ищете комфортную стабильную работу на неполный рабочий день на период отпуска по уходу за детьми основного работника, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
• Работа в ЭДО по отправке документов покупателям, а также по получению и проведению в учете документов от поставщиков;
• Работа с первичными документами на бумаге (небольшой объем);
• Оформление авансовых отчетов и результатов инвентаризации товаров;
• Во время нахождения другого сотрудника в отпуске необходимо будет разносить банковские выписки;
• Проведение плановых (ежеквартальных) и точечных сверок расчетов с контрагентами;
• Участие в ежемесячных процедурах закрытия месяца;
• Выполнение профильных поручений главного бухгалтера.
• Высшее профильное образование (финансы, бухгалтерский учет);
• Релевантный опыт работы бухгалтером от 3 лет;
• Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия 8.3 и 1С: ЗУП 3.1.(желательно).
• Умение эффективно работать с большими объемами документов и информации;
• Ответственность, самостоятельность и внимание к деталям.
• Удобный формат: График 5/2 по 4 часа в день — отличная возможность соблюдать баланс между работой и личной жизнью;
• Надежность: Официальное оформление, полностью «белая» заработная плата и работа в стабильной международной компании;
• Комфортная среда: Камерный коллектив (18 человек в штате), где каждый важен и заметен;
• Корпоративная культура: Отсутствие жесткой бюрократии, возможность быстро внедрять изменения, честный и открытый диалог с руководством, уважение и доверие к сотрудникам;
• Офис: Удобное расположение в Санкт-Петербурге (район ст. м. Лесная).
Мы рассматриваем кандидатов на частичную занятость и на время отпуска по уходу за ребенком основного сотрудника.