Пионерская улица 22
Вдохновляйте профессионалов будущего в сфере общественного питания!
В наш дружный учебно-методический центр требуется преподаватель технологии общественного питания для обучения поваров, пекарей и кондитеров. Если вы любите делиться знаниями, умеете объяснять сложное простым языком и хотите влиять на качество питания в образовательных и социальных учреждениях города — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение лекций и практических занятий по технологиям общественного питания для слушателей разных уровней подготовки
- Разработка и обновление учебных программ, методических материалов, презентаций
- Организация и контроль практических работ, мастер-классов
- Оценка знаний и навыков обучающихся, индивидуальное сопровождение их профессионального роста
- Внедрение современных тенденций и стандартов в обучающий процесс
- Участие в профессиональных мероприятиях центра, обмен опытом с коллегами
- Опыт работы в сфере общественного или социального питания (повар, пекарь, кондитер, технолог) от 1 года
- Профильное образование (технология общественного питания, пищевая промышленность и др.)
- Умение понятно и интересно доносить информацию, желание обучать и развиваться
- Навыки подготовки учебных материалов и проведения практических занятий
- Ответственность, коммуникабельность, творческий подход
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график по договорённости
- Работа на территории современного учебного центра в Санкт-Петербурге
- Возможность профессионального роста и участия в развитии системы социального питания города
- Дружелюбная команда экспертов и поддержка в адаптации
О компании Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр Управления социального питания» — ведущий центр подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов общественного и социального питания для образовательных, оздоровительных и социальных учреждений города, а также предприятий всех форм собственности. Присоединяйтесь к нам и помогайте формировать стандарты качества питания в Санкт-Петербурге!