Специалист по кадровому администрированию

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Octobergroup
Столярный переулок 3к8

OCTOBER Group - инвестиционно-строительная компания полного цикла.
Мы создаём объекты жилой и коммерческой недвижимости, реализуем проекты бизнес и премиум-класса жилой и коммерческой недвижимости в Москве.

Наши принципы: архитектурная выразительность, безупречное качество и безупречный сервис на всех этапах.

Наша команда: профессионалы, формирующие облик столицы.

Наши проекты: ЖК Stories, ЖК King & Sons и БЦ K-Сity, компания активно развивается и планирует приобретение новых площадок.

В связи с развитием структуры Застройщика открыта вакансия специалиста по кадровому администрированию. Мы в поиске организованного и внимательного сотрудника, который чётко следует установленным регламентам и гарантирует полноту и корректность кадровой документации.

• Ведение полного цикла кадрового учёта компании (численность до 100 сотрудников);
  • Оформление кадровых процедур (приём, перевод, увольнение, отпуска, совместительства, командировки) с соблюдением требований ТК РФ;
  • Поддержка в сопровождении воинского учёта, проведении сверок, направлении уведомлений в ВУС;
  • Подготовка и сдача регулярной отчётности: СФР (персонифицированный учёт), военкомат (ежеквартально, сверка);
  • Работа с личными делами, трудовыми книжками (бумажными и электронными), внутренними приказами;
  • Разработка и актуализация локальных нормативных актов: ПВТР, положение об оплате труда, график отпусков и другие;
  • Реализация мероприятий по индексации и обновлениям в штатном расписании;
  • Подготовка аналитических и статистических отчётов по показателям текучести кадров, половозрастному составу персонала, исполнению ФОТ (план‑факт) и иным кадровым метрикам;
  • Соблюдение требований при прохождении проверок ГИТ и подготовка документов в полном соответствии с нормами трудового законодательства.

• Высшее образование (предпочтительно: «Управление персоналом», «Экономика труда», «Бухгалтерский учёт и аудит»), «Юриспруденция» (трудовое право);
  • Опыт работы на позиции специалиста по кадровому делопроизводству от 1 года;
  • Умение самостоятельно вести полный цикл кадрового учёта: от приёма до увольнения (отпуска, больничные, командировки, переводы и пр.);
  • Опыт планирования и расчета ФОТ и премий - желательно;
  • Владение Excel (продвинутый уровень) с практическими навыками: сводные таблицы, функции ВПР / XLOOKUP, работа с большими массивами данных;
  • Знание законодательства: ТК РФ, ФЗ о персональных данных, правила ведения воинского учёта.

Комфортные условия:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается с кандидатом индивидуально);
  • График 5/2, гибкое начало работы с 9:00-10:00, 8ч - рабочий день;
  • Современный и комфортабельный офис в центре Москвы (м. Краснопресненская / Улица 1905 года) 7-10 минут от метро пешком.

Бонусы:

• Расширенный пакет ДМС со стоматологией (после испытательного срока);
  • Корпоративная культура: праздничные мероприятия, поздравления с личными и профессиональными событиями, поддержание дружелюбной атмосферы в коллективе;
  • Система поощрения: премии и иные формы материального стимулирования за достижение целевых показателей и успешное выполнение задач.