Бизнес-асситент

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Круталевич Светлана Юрьевна
от 100000 до 120000 RUR
Садовническая улица

Мы ищем человека, которого вдохновляет работа в креативе и с людьми, который готов учиться новому. Вы начнете с позиции ассистента, а дальше будет зависеть от результата – всё в ваших руках!

Что нужно делать:

• Создавать идеальный график руководителя: планировать день, встречи и созвоны так, чтобы не было накладок и всё работало как часы;

• Обеспечивать контроль текущих и стратегических задач;

• Взаимодействовать с сотрудниками и партнерами;

• Готовить презентации, составлять письма и другую документацию по запросу.

• Высшее образование;

• Грамотность (это правда важно);

• Готовность учиться и меняться;

• Человеколюбие и желание работать с людьми;

• Отличная память и/или наличие записной книжки, чтобы точно не пришлось повторять;
  • Самостоятельность, проактивность, системное мышление, умение работать в режиме многозадачности;
  • Уверенное владение (формулировка эффективных запросов-промптов): Midjourney, ChatGPT, Claude, Gemini, DeepSeek, Grok;
  • Уверенный английский язык (не ниже В2);

Условия и преимущества:

• Гибрид, график 6/1 — да, бывает жарко, но интересно;
  • Небольшой, но дружный коллектив;
  • Перспектива карьерного и финансового роста;
  • Участие в больших и сложных проектах;
  • Реальное участие в развитии бизнеса, а не «подай-принеси».

О компании:

Студия KRUTALEVICH Interiors более 20 занимается дизайном коммерческих интерьеров и других общественных пространств. За время работы мы заработали профессиональный статус и уважение в бизнес-кругах. Мы постоянно развиваемся, предлагая нашим клиентам лучшие проектные решения и качественный сервис. Если ты любишь людей, умеешь работать в режиме многозадачности и не теряешься при изменении обстановки - откликайся!