Вакансия: Помощница по хозяйству / Домработница в загородный дом (Корсаково-1)
О работодателе: Мы — семья, которая ценит порядок и уют. Наш дом — это тихое, живописное место на берегу реки в Корсаково-1. Мы много путешествуем, поэтому нам нужен надежный человек, который будет поддерживать чистоту в доме, пока нас нет. У нас сложившийся, дружный коллектив: в доме работают 3 охранника (старший — Пётр) и мы сами. Мы ищем человека, который станет частью нашей команды на долгие годы, ведь предыдущий сотрудник проработал с нами 20 лет!
Почему вам понравится у нас:
- Красивое место: Дом находится в экологически чистом районе на берегу реки. Работать здесь — одно удовольствие.
- Стабильность и лояльность: Мы не любим текучку кадров. У нас устоявшийся коллектив, и мы ценим проверенных людей.
- Гибкий график: Работа не на полную ставку, а 2 раза в неделю. Это идеально для совмещения с другой работой или личными делами.
- Честная оплата: Испытательный срок — 3 месяца, но заработная плата в этот период такая же, как и у постоянного сотрудника. Оплата производится наличными (раз в неделю или раз в две недели).
- Дополнительный заработок: С апреля по октябрь есть возможность дополнительно подрабатывать уходом за садом и цветами.
Условия работы:
- График: 2 раза в неделю (обсуждаемо: Пн/Чт или Вт/Пт). В выходные мы дома — у вас выходной.
- Время: Ориентировочно с 10:00 до 15:00 (время не жестко регламентируется, оплата по факту выполненных работ).
- Обязанности: Влажная уборка основных жилых помещений (дом 4 этажа, но ежедневно убираем 2 этажа; цоколь и мансарда — 1 раз в месяц). Дополнительно обсуждается глажка постельного белья и полотенец (без личных вещей).
- Оплата: 3000 – 5000 ₽ за выход (в зависимости от объема работ). При графике 2 раза в неделю на неполный рабочий день, ваш доход составит 27 000 – 40 000 ₽ в месяц.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы от 3 лет в клининге жилых помещений или частных домах. Вы должны разбираться в средствах для уборки.
- Личные качества: Интеллигентность, аккуратность, порядочность, доброжелательность. Очень важно умение ладить с коллективом (охранниками) и быть неконфликтным.
- Ответственность: Умение самостоятельно контролировать объем работ и грамотно распределять время, не растягивая уборку.
- Наличие автомобиля приветствуется, но не обязательно.
Как добраться:
- Добраться до нас очень просто и безопасно. От остановки автобуса нужно пройти около 15 минут пешком по деревне Корсаково-1. Это тихое и спокойное место, без бродячих собак. Ориентир — 2 остановки за заимкой.
Если вы ищете стабильную, уважаемую работу в красивом месте и готовы стать частью нашего дома, мы будем рады видеть вас!