Менеджер по продажам листового стекла

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Салаватстекло
Салават
Индустриальная улица 18

Кто мы? Мы — стабильная компания-производитель и поставщик листового стекла. Мы ценим своих клиентов, уважаем сотрудников и строим бизнес на долгие годы.

Кого мы ищем? Амбициозного специалиста в отдел продаж. Нам не важен ваш предыдущий опыт работы со стеклом или глубокие знания B2B-продаж. Если вы горите желанием развиваться, умеете общаться с людьми, хотите зарабатывать и готовы учиться новому — мы ждем именно вас! Мы берем молодых специалистов без опыта и даем лучшую базу для старта в карьере. Всему научим сами: от устройства продукта до сложных переговоров.

Что нужно будет делать:

• Вести переговоры с клиентами (переработчики стекла, оконные компании, строительные организации, застройщики, проектные бюро).
  • Консультировать заказчиков по видам и характеристикам листового стекла.
  • Готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки.
  • Развивать свою клиентскую базу под руководством наставника.

Почему вам точно понравится у нас:

1. Деньги: Конкурентный уровень заработной платы. Стабильный оклад + понятная система бонусов за результат. Потолка по доходу нет — всё зависит от вашего желания работать.
  2. Стабильность: Белая зарплата день в день, официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
  3. Спорт как часть жизни: Наша корпоративная культура построена вокруг здорового образа жизни. На территории нашего комплекса есть все условия, чтобы переключиться после напряженных звонков:
    • Современный тренажерный зал;
    • Залы для игровых видов спорта: волейбол, футбол, хоккей;
    • Профессиональный корт для большого тенниса;
    • Площадки для падел-тенниса. Вы можете заниматься самостоятельно или собрать команду из коллег для корпоративных турниров.
  4. Команда и рост: У нас сильный коллектив экспертов, которые помогут быстро втянуться. Реальный карьерный рост при достижении результатов.
  5. Комфорт: Удобный график 5/2, современное рабочее место, чай, кофе и зона отдыха.

От вас требуется:

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Желание продавать и зарабатывать.
  • Ответственность и нацеленность на результат.
  • Готовность пройти обучение.