Менеджер по PR и рекламе

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Киносеть Чарли
Черкесск
проспект Ленина 25

Хотите заниматься маркетингом продукта, который люди действительно любят?

В федеральную сеть кинотеатров «Чарли» ищем менеджера по маркетингу, рекламе и PR в Черкесске.

Нам нужен человек, которому интересно придумывать продвижение, запускать рекламные активности, работать с партнёрами, создавать интересный контент и делать так, чтобы о кинотеатре знали, говорили и хотели сюда приходить.

Работа разнообразная: премьеры, специальные показы, акции, мероприятия, коллаборации и продвижение кинотеатра.

При этом вы не останетесь со всем этим один на один.

У нас есть полноценный отдел рекламы, где можно обсудить идею, попросить совета, вместе найти решение или просто свериться, если возник вопрос. Мы работаем командой и действительно помогаем друг другу.

Можно предлагать, экспериментировать, придумывать новые механики и реализовывать собственные проекты. Если идея интересная и рабочая, дадим ей шанс.

Чем предстоит заниматься

• планировать и запускать рекламные кампании кинотеатра;

• продвигать премьеры, специальные показы, акции и мероприятия;

• вести социальные сети кинотеатра и участвовать в создании контента;

• писать тексты для социальных сетей, СМИ и рекламных материалов;

• взаимодействовать со СМИ и информационными площадками;

• искать интересных партнёров и создавать совместные проекты;

• организовывать мероприятия и промоактивности;

• ставить задачи дизайнерам, типографиям и другим подрядчикам и контролировать результат;

• планировать маркетинговые активности и бюджет;

• анализировать результаты продвижения и понимать, что действительно работает.

Нам будет особенно интересно познакомиться, если вы

• работали в маркетинге, рекламе, PR или SMM от 1 года;

• понимаете современные инструменты продвижения и интересуетесь новыми форматами;

• умеете писать живые, понятные и грамотные тексты;

• можете превратить идею в конкретный проект и довести его до запуска;

• легко находите общий язык с партнёрами и подрядчиками;

• умеете организовать свою работу и соблюдать сроки;

• любите не только выполнять поставленные задачи, но и предлагать свои решения;

• смотрите на рекламу глазами гостя и понимаете, что может его действительно заинтересовать.

Большим плюсом будет портфолио или примеры проектов, рекламных кампаний, мероприятий, социальных сетей или других работ, которыми вы гордитесь.

Что ждёт вас в «Чарли»:

Билеты в кино каждый месяц

Мы регулярно дарим сотрудникам билеты, поэтому следить за новинками кинопроката можно не только по работе.

Свобода для идей

Здесь можно проявлять креатив, предлагать собственные проекты, необычные акции, коллаборации и форматы продвижения. Не хотим превращать маркетолога в человека, который только выполняет готовый список задач.

Поддержка отдела рекламы

Вы становитесь частью команды маркетинга федеральной сети. Всегда есть коллеги, с которыми можно обсудить задачу, получить совет, посмотреть на идею с другой стороны или вместе придумать решение.

При этом у вас будет достаточно самостоятельности, чтобы развивать направление в своём городе и видеть результат именно своей работы.

Большой новогодний корпоратив

Каждый год собираемся в Ростове-на-Дону всей командой сети и устраиваем настоящий праздник.

Серьёзно отмечаем отличные результаты

Лучших сотрудников награждаем не символическими сувенирами. Среди подарков уже были путешествия и сертификаты в DNS.

А ещё официальное оформление по ТК РФ, стабильные выплаты два раза в месяц и работа в компании, где результат маркетинга можно увидеть не только в таблице с цифрами, но и в реакции реальных гостей.

Кажется, мы ищем именно вас, если...

Увидев премьеру нового фильма, вы иногда думаете не только «надо сделать пост», а: «А что интересного можно придумать вокруг этого?»

Коллаборацию? Необычную акцию? Спецпоказ? Мероприятие? Идею для соцсетей, которую захотят пересылать друзьям?

Вот такого человека мы и хотим найти. Не исполнителя на автопилоте, а маркетолога, которому интересно влиять на результат и оставлять в работе что-то своё.

Если узнали себя, присылайте отклик.

А вместе с резюме расскажите буквально в нескольких предложениях о проекте, рекламной кампании или идее, которой вы особенно гордитесь. Нам интересно не только ваше резюме, но и то, как вы думаете.