улица Ленина 2А
О компании
YOUSPACE создаёт умные дома в Тюмени и области под ключ: от проектирования и поставки оборудования до финального запуска системы. Мы превращаем квадратные метры в пространство для комфортной жизни: управление домом (светом, климатом, вентиляцией и другими системами) становится простым, доступным одним касанием.
Наша компания является региональный партнером iRidi, ведущего производителя оборудования домашней автоматизации в России. У нас есть собственный шоурум в ТК Орион, где представлена вся линейка оборудования и реализованы сценарии: можно увидеть, как система управляет домом своими глазами.
Чем предстоит заниматься
- Разрабатывать рабочую документацию систем умного дома и внутреннего электроснабжение объектов частных заказчиков (квартиры, дома) на основании ТЗ
- Увязывать принятые инженерные решения с дизайн-проектами заказчиков
- Консультировать смежных специалистов по возникающим вопросам в рамках разработанной РД
Нам важно, чтобы вы
- Имели опыт проектирования (электроснабжение, освещение или смежных с электрикой разделов)
- Уверенно работали в AutoCAD
- Умели читать дизайн-проекты интерьера и увязывать с ними инженерные решения
- Были внимательны к деталям и самостоятельны в работе
Будет плюсом
- Опыт проектирования умных домов на оборудовании iRidi или других платформах умного дома (HDL, KNX и т.п.)
- Опыт проектирования щитов автоматизации
- Реализованные проекты для частных заказчиков (квартиры, дома)
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство
- Обучение по продукту и технологиям на старте, поэтапное введение в должность с сопровождением руководителя
- Офис в центре Тюмени, при необходимости — удалённый формат работы
- Проекты, которые доходят до реализации: от разработки до передачи в монтаж и пуско-наладку
- Перспективную, растущую тему систем умного дома
- Дополнительно премирование по итогам года и больших проектов
Приоритет отдаем кандидатам из Тюмени.
Размер оплаты труда зависит от квалификации соискателя и определяется по итогам собеседования.