Ижевск
Пушкинская улица 277
Пушкинская улица 277
Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.
Уже 20 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.
Строй будущее Ижевска вместе с нами!
Мы сейчас в поиске Инженера проекта по развитию!
- Поиск и подбор земельных участков: мониторинг рынка недвижимости, поиск свободных территорий или объектов под редевелопмент, подходящих под концепцию компании.
- Организация комплексного анализа: градостроительного, правового, маркетингового, продуктового и финансового (составление финансовых моделей проектов) силами смежных служб.
- Общение с агентами, собственниками земельных активов, мониторинг аукционных площадок для поиска земельных активов.
- Анализ Best Use (наилучшего использования), определение технико-экономических параметров будущего проекта.
- Организация и проведение инвестиционных комитетов по перспективным проектам с первыми лицами компании.
Требования к кандидату:
- Образование Высшее по направлению: строительство / архитектура / экономика / юриспруденция
- Опыт работы От 3 лет в структуре компании-девелопера
- Знание программ 1С, Битрикс24
- Официальное трудоустройство
- График 5/2, 8:30–17:30 в офисе на ул. Пушкинская 277 ( БЦ Парус)
- Полис ДМС
- Скидки на покупку недвижимости и фитнес