Казанская улица 48А
🍣 Хочешь не просто готовить, а задавать стандарты вкуса и управлять кухней? Стань старшим поваром в Maxi Rolls — сети доставки еды, где ценят твой опыт, доверяют ответственность и платят по заслугам!
Мы ищем сильного старшего повара — человека, который умеет держать ритм кухни, выстраивать процессы и вдохновлять команду. Если ты знаешь, как превратить слаженную работу в стабильно высокий результат — мы готовы предложить тебе площадку для реализации твоих навыков.
💰 Что ты получаешь, работая с нами:
- Доход от 80 000 до 100 000 ₽ в месяц — ставка от 385 до 425 ₽/час плюс бонусная часть за результаты.
- Заработок за смену — от 4 620 до 5 100 ₽.
- Прозрачные выплаты дважды в месяц и дополнительные премии: за выполнение показателей, наставничество и стаж — твой вклад напрямую влияет на доход.
- Оплачиваемая стажировка — поможем быстро погрузиться в наши стандарты и процессы.
- Сертификат на продукцию 1 500 ₽ каждый месяц — пробуй новинки, тестируй сочетания, делись обратной связью.
- Бесплатное горячее питание и фирменная форма — твой комфорт для нас важен.
- Официальное трудоустройство и понятные карьерные треки: у нас есть возможности для роста и масштабирования твоего опыта.
- Акция «Приведи друга» — получи 10 000 ₽ за рекомендацию коллеги.
График:
- 2/2, смены с 09:00 до 19:00–21:00 (10–12 часов)
🩺 Важное условие: наличие медкнижки с первого дня стажировки. Мы полностью компенсируем расходы на её оформление после 3 месяцев работы — просто сохрани чеки.
💪 Твои задачи — в фокусе качества, стандартов и команды:
- организовать и контролировать соблюдение стандартов производства — именно ты задаёшь планку для всей кухни;
- следить за работоспособностью оборудования и вовремя фиксировать потребности в обслуживании;
- контролировать поставки и хранение сырья и полуфабрикатов, обеспечивать соблюдение норм СанПиН и исполнение ППК;
- вести отчётность и журналы, проводить проверки по чек‑листам и организовывать инвентаризации;
- адаптировать и обучать сотрудников в подчинении — передавать свой опыт и формировать сильную команду.
✨ В Maxi Rolls мы ценим тех, кто не просто знает процессы, а умеет их выстраивать и улучшать. Если ты ответственный, системный, умеешь сохранять спокойствие в пиковые часы и хочешь влиять на результат всей точки — это твой шанс проявить себя!
📩 Откликайся прямо сейчас — расскажи в двух словах, какой опыт и сильные стороны ты можешь привнести в нашу команду. Ждём тебя! 😊