Красная улица 216
ООО «Центр отопления и водоснабжения» — динамично развивающаяся компания, расширяющая штат в связи с ростом объемов работ. Мы обеспечиваем полный цикл технического обслуживания инженерных систем и холодильного оборудования на объектах наших клиентов. У нас интересные проекты и профессиональная команда.
• Проведение планово-предупредительного технического обслуживания (ППТО) и регламентных работ:
- системы кондиционирования и вентиляции (включая приточные и вытяжные установки);
- холодильные машины и холодильная мебель (коммерческое и торговое холодильное оборудование);
- автоматические двери, тепловые завесы;
- хлебопечи и кофемашины;
• Диагностика, выявление и устранение причин отказов и нарушений в работе оборудования.
• Проведение профилактических мероприятий, направленных на предупреждение аварийных ситуаций и продление срока службы оборудования.
• Ведение технической документации (акт выполненных работ и акт обследования) по результатам обслуживания и ремонтов.
Требования к кандидату:
• Уверенное знание устройства и принципов работы:
- систем кондиционирования и вентиляции;
- холодильных установок и агрегатов;
- автоматических дверей и роллетных систем.
• Опыт технического обслуживания, ремонта и эксплуатации вентиляционного, холодильного и климатического оборудования.
Практические навыки:
- диагностика и замена компрессоров;
- пайка медных трубопроводов и ремонт холодильного контура;
- работа с КИП и средствами автоматики.
- программирования и настройки контроллеров (желательно).
• Умение работать в команде, ответственность, внимательность к деталям.
• График по согласованию с руководителем
• Возможность обучения на рабочем месте
• Оформление согласно ТК РФ
• Заработная плата от 120 000 руб. до 160 000 руб.