Оператор call-центра/менеджер контактного центра

Работодатель: ВитаСмайл
Челябинск
улица Труда 85

Оператор контакт‑центра в «ВитаСмайл» — станьте голосом заботы клиники

«ВитаСмайл» — это семейный медицинский центр в сердце города и сеть стоматологических клиник. Мы работаем с 2002 года и уже более 20 лет улучшаем качество жизни пациентов: помогаем сохранить здоровье и красивую улыбку, делаем медицинскую помощь понятной и комфортной. У нас 4 филиала — мы стараемся быть ближе к тем, кто нам доверяет.

Оператор — это не просто «алло», а первый шаг пациента к решению его вопроса.

Мы не делаем холодные звонки и не работаем на “план любой ценой”. Ваша задача — быть помощником пациента: отвечать на вопросы, записывать на приём и в подходящих случаях предлагать дополнительные услуги (например, подготовку к процедуре, сопутствующие обследования, акции).
Предложение услуг — это часть консультации: вы помогаете пациенту закрыть потребность целиком, а не выполняете KPI по навязыванию. Все формулировки — в утверждённых скриптах, без давления.

Что вы будете делать (по делу, без воды):

• Принимать звонки и сообщения, консультировать по услугам, ценам, акциям — по простым и понятным скриптам.
  • Записывать пациентов к врачам, вести «Лист ожидания», если нет слотов.
  • Работать в CRM и 1С: фиксировать обращения, противопоказания, договорённости.
  • Делать исходящие звонки: подтверждать запись, напоминать про осмотры.
  • Спокойно разбирать жалобы и вовремя передавать сложные случаи руководителю.

Почему у нас комфортно работать:

• Обучение без стресса. Есть видеоуроки, чёткие скрипты и регламенты — не придётся действовать «на ощупь». Всему научим.
  • Поддержка каждый день. Рядом руководитель контакт‑центра и опытные коллеги — подскажут, если вопрос нестандартный.
  • Прозрачные правила. Алгоритмы эскалации срочных обращений, понятные критерии оценки, никаких «угадаек».
  • Удобное расположение. Офис в центре города — ул. Труда, 85 (напротив детского сквера на набережной).

Условия, чтобы сразу всё было ясно:

• График на выбор: 5/2 по 8 часов (с 08:00 до 17:00) или 2/2 по 10 часов (с 10:00 до 21:00).
  • Стажировка 10 рабочих дней — оплачиваемая.
  • После стажировки: фиксированная часть 50 000 ₽ при полном отработанном месяце.
  • После испытательного срока: оклад + премия по результатам показателей — от 70 000 ₽.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Кого ждём:

• Опыт от 6 месяцев в любой сфере — профиль не важен, всему обучим.
  • Грамотная речь, чёткая дикция.
  • Умение сохранять спокойствие и доброжелательность даже в напряжённых разговорах.
  • Серьёзное отношение к конфиденциальности: работа с персональными данными и врачебной тайной — строго по закону.

Если вы умеете превращать «сложный вопрос» в «понятный ответ» и хотите работать в стабильной клинике с понятными процессами — присылайте резюме. Будем рады познакомиться!