Монтажник-сборщик полипропиленовых труб

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Fireproff
Уфа
Электрозаводская улица 7

Компания: ООО «Поток-Трубная компания» — первый российский завод-производитель полипропиленовых труб для систем пожаротушения торговой марки «Поток FIREPROFF». Мы создаем комплексное решение пожарной безопасности зданий и сооружений с 2013 года.

О нас:

Более 2000 объектов по всей России уже оснащены нашими системами. Мы не просто производим пластиковые трубы, мы задаем стандарты надежности в отрасли огнезащиты. Монтаж на ваших объектах ведет профильное подразделение компании — ООО НПО «Огнезащита».

Ваши задачи:

• Профессиональная сборка (спайка) полипропиленовых трубопроводов для автоматических установок пожаротушения (АУПТ).
  • Монтаж инженерных систем строго по технологическим картам завода-изготовителя.
  • Работа непосредственно на строительных площадках заказчиков.

Наши ожидания от кандидата:

• Уверенные навыки спайки полипропилена и понимание требований к качеству монтажных работ.
  • Опыт производства строительно-монтажных работ будет вашим преимуществом.
  • Знания в области монтажа инженерных систем, оборудования и пластиковых труб приветствуются.
  • Личные качества: ответственность, дисциплинированность, пунктуальность и исполнительность.

• Доход: Реальная сдельная оплата труда — от 120 000 до 150 000 рублей и выше. Ваш заработок зависит только от объемов выполненных работ.
  • График: Стандартный 5/2 на постоянной базе.
  • Локация: Постоянные объекты в г. Уфа.
  • Командировки: Мы ищем специалистов, готовых рассматривать работу вахтовым методом (45/15) на объектах в других регионах России. Командировочные расходы и проживание оплачиваются дополнительно.
  • Трудоустройство: Официально, согласно ТК РФ (возможно оформление по договору ГПХ).

🔥 Станьте частью команды, которая обеспечивает безопасность страны. Мы работаем с собственным инновационным продуктом и гарантируем бесперебойную поставку материалов прямо с нашего завода.