Московский проспект 140Б
ГК «Тиминвест» — динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая несколько направлений бизнеса:
- ТРАНСКОМПАНИ — грузоперевозки и складская логистика (собственный автопарк 70+ единиц техники, складской комплекс 30 000 кв. м);
- ЛОГОРИТМ — современный складской комплекс класса А;
Мы работаем более 10 лет, постоянно растём и развиваемся. Наша команда — это более 100 профессионалов, которые ценят честность, взаимную ответственность и нацеленность на результат. Мы верим, что каждый сотрудник — партнёр, и создаём условия для профессионального и личностного роста.
- Приём и увольнение сотрудников (ввод в 1С: ЗУП, Автоверсант; сбор документации; уведомления; сканирование; договоры ГПХ).
- Кадровое делопроизводство (оформление приказов, трудовых договоров, личных дел).
- Учёт, планирование и оформление отпусков (ежегодные, административные).
- Табелирование: контроль предоставления правильно оформленных табелей.
- Ведение личных дел сотрудников.
- Трудоустройство нерезидентов: отчётность в МВД, оформление СНИЛС/ИНН, отслеживание статуса перехода в резиденты.
- Актуализация штатного расписания.
- Внедрение КЭДО.
- Кадровая отчётность: СЗВ-ТД, СЗВ-Стаж, справки с места работы РФ.
- Контроль медосмотров (наличие, перечень, сроки).
- Составление и контроль графика отпусков.
- Участие в оформлении увольнений (проверка обходного листа, заявления).
- Образование: среднее специальное или высшее.
- Опыт работы от 1 года в кадровом делопроизводстве.
- Знание 1С 8.3, 1С ЗУП, Microsoft Office.
- Знание трудового законодательства РФ.
- Опыт работы с нерезидентами (желательно).
- Внимательность, аккуратность, пунктуальность.
Условия работы:
- Трудоустройство по ТК РФ.
- СберЗдоровье (ДМС) после прохождения испытательного срока.
- Полный соцпакет (отпускные, больничный).
- Своевременная выплата заработной платы.
- Стабильный график 5/2, 8:00–17:00.
- Комфортный офис с оборудованным рабочим местом (Московский пр-кт, 140Б).
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в дружном коллективе, где ценят вклад каждого.
Почему стоит выбрать нас
ГК «Тиминвест» — это компания, где:
- Партнёрство — основа взаимоотношений. Мы воспринимаем каждого сотрудника как партнёра, с которым у нас общие цели и честные договорённости.
- Взаимная ответственность — каждый понимает свою роль в общем результате. Мы поддерживаем друг друга и вместе достигаем высоких результатов.
- Окупаемость труда — мы справедливо оцениваем вклад каждого. Ваш труд будет замечен и достойно вознаграждён.
- Развитие — мы инвестируем в обучение и рост сотрудников, создаём кадровый резерв и растим руководителей из числа специалистов.
- Стабильность — мы надёжный работодатель с многолетней историей и уверенными позициями на рынке.
Если вы готовы стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в развитие крупной транспортной компании, мы ждём вашего отклика!