Владимирская улица 4А
«Дороничи» — крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области. Мы объединяем полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства и животноводства до переработки, логистики и собственной розничной сети.
Сегодня «Дороничи» — это крупный региональный бизнес, современные производственные предприятия, сильные профессиональные команды и продукция, которую знают и выбирают покупатели.
Сейчас мы ищем Консультанта 1С, который , будет осуществлять поддержку пользователей по работе с системой Честный знак
Что вы получаете, присоединяясь к нам:
- Трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании
- Добровольное медицинское страхование
- Столовую на территории предприятия
- Возможность целевого обучения для сотрудников и их детей
- Опытного наставника, который поможет быстрее освоиться в работе, разобраться в процессах и войти в должность
- Материальную помощь в важных жизненных ситуациях
- Частичную компенсацию детских оздоровительных и спортивных лагерей
- Поддержка пользователей по работе с Честный знак.
- Консультирование и обучение пользователей работе в 1С: ERP (производственный блок).
- Написание инструкций, сопровождение и тестирование доработок
- Работа в системе заявок, оперативная техподдержка
- Участие в проектах автоматизации
- Выполнение поручений руководства в рамках функциональных обязанностей
- Обязательно опыт работы с системой Честный знак.
- Готовность оказывать методологическую поддержку пользователям системы.
- Желательно опыт работы в типовых конфигурациях 1С (БП, ERP и др.) на уровне пользователя.
- Желательно знание производственного и/или складского учета
- Навыки настройки, сопровождения, консультирования
- Умение писать инструкции, формировать отчеты
- Коммуникабельность, обучаемость, самостоятельность, внимательность
ПОЧЕМУ «ДОРОНИЧИ»
Здесь можно работать с масштабными задачами, видеть результат своей работы и влиять на развитие большого агропромышленного бизнеса.
Мы ценим профессионализм, ответственность и людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а делать свою работу лучше.
Откликайтесь — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о задачах и команде.