Перечень Нашa команда paстёт и развиваeтся вмeсте c флoтoм, и сейчac мы ищeм в cвoю кoмaнду Вахтенного помощника капитана!, гoтoвoго разделить нaшу cтpаcть к мopю и наши стaндaрты кaчествa.
Судохoдная компaния «Cириус Cилaйн» — молoдaя и динaмичнo paзвивающaяcя компaния нa фeдepальнoй территории «Сириус» и в Сочи. Мы организуем морские прогулки и регулярные скоростные рейсы на комфортабельных судах между Сочи, Сириусом и Адлером, и уверенно растим свою узнаваемость на курорте.
Мы создаём незабываемые впечатления для гостей и жителей побережья, предлагая морские прогулки вдоль Черноморского побережья с видами на Кавказские горы, Олимпийский парк и Имеретинскую набережную, а также быстрый и удобный переезд между курортными районами Большого Сочи.
Обязанности
—Управление судном;
—Контроль за обстановкой, работой судовых систем;
—Ведение судового журнала;
—Взаимодействие с диспетчерской службой, портовыми и причальными службами по вопросам расписания и швартовки;
—Контроль технического состояния палубного оборудования, спасательных и противопожарных средств;
—Соблюдение требований охраны труда, пожарной безопасности и экологических норм при эксплуатации судна;
—Выполнение распоряжений капитана судна.
Требования к кандидату
—Диплом Вахтенного помощника капитана (II/3 – для судов валовой вместимостью менее 500 тонн; (II/2 – для судов валовой вместимости боле 500 тонн)
—Диплом ГМССБ (IV/2)
—Наличие свидетельств:
• Подготовка специалиста по управлению неорганизованная масса людей (пункт 3 разделе А-V/2 Кодекса ПДНВ);
• Подготовка в соответствии с требованиями пунктов 1 и 4 раздела кодекса ПДНВ «начальная подготовка»
• Подготовка специалиста, имеющего назначенные обязанности по вопросам охраны (пункт 4 правила VI/6 кодекса ПДНВ)
• Подготовка специалист по спасательным шлюпкам и плотам и дежурным шлюпкам (пункт 1.3 правила VI/2 кодекса ПДНВ)
• Подготовка в отношении управления и поведения человека в критических ситуациях (пункт 8 Правила V/2 Конвенции ПДНВ)
• Подготовка по вопросам безопасности пассажиров и груза, а также водонепроницаемости (пункт 9 Правила V/2 Конвенции ПДНВ)
—Готовность к работе в условиях физической нагрузки.Отсутствие противопоказаний по морской медкомиссии (медицинская книжка) заключение по приказу №714;
—Готовность работать с пассажирами (вежливость, стрессоустойчивость)
—Желательно: опыт на прогулочных судах.
Условия
—Официальное трудоустройство по ТК РФ;
—Заработная плата от 5200 руб. за смену;
—Работа на всю навигацию в Сириусе.
—Форменная одежда.