Главный дизайнер / Руководитель дизайн-бюро

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: First in Space
3-я Парковая улица 41Ас1

First in Space - бренд дизайнерской одежды со смыслом, рожденный в Москве.

Над каждой коллекцией работает команда профессионалов: дизайнеры, графические дизайнеры, технологи, конструкторы и иллюстраторы.

Уникальные принты и вышивки, отрисованные и продуманные First in Space до мелочей, рассказывают все новые и новые истории уже более 15 лет.

Желаете проявляться и быть причастным к созданию прекрасного вместе с нами? Тогда ждем Вашего отклика!

Что предстоит делать:

• Разработка и реализация стратегии развития направления и планирование коллекций на основе аналитики

• Полное операционное управление командой дизайнеров (дизайнеры одежды, графические дизайнеры, дизайнеры по вышивке): постановка задач, контроль сроков, график, табель, подбор персонала

• Участие в полном цикле создания коллекций: от анализа трендов до контроля выпуска капсул (150 артикулов в разработке и 150 артикулов в подготовке к запуску в производство)

• Подбор референсов, анализ и доработка ассортиментной матрицы с учетом трендов, спроса и ДНК бренда

• Отрисовка общей матрицы коллекции, корректировка эскизов, участие в примерках и фотосъемках

• Плотное взаимодействие с производством, конструкторами и технологами

• Дизайн аксессуаров и декоративных элементов, помощь в отборе тканей и фурнитуры

• Проактивное решение задач, инициативность, принятие решений

Ожидаем от кандидата:

• Профильное образование и опыт работы дизайнером одежды в fashion-бренде от 3 лет

• Релевантный опыт в брендах с производством (не маркетплейсы, не стартапы)

• Опыт управления командой дизайнеров: умение контролировать, мотивировать, выстраивать и систематизировать процессы самостоятельно

• Навык анализа коммерческой успешности продукта, понимание особенностей ассортимента каждого сезона

• Отличное знание технологии и конструирования

• Владение графическими программами

• Насмотренность, знание ведущих российских и зарубежных брендов и их коллекций

• Любовь к принтам и вышивке

• Готовность к выполнению тестового задания

Наше идеальное совпадение:
Сильные управленческие навыки, любовь к созданию женской одежды, безупречный вкус, насмотренность и готовность к большому объему интересной работы.

• График 5/2, полный рабочий день в офисе (м. Измайловская)

• Достойная оплата труда, премии и бонусы по итогам выхода коллекции (обсуждаются с финальным кандидатом)

• Официальное оформление по ТК РФ

• Творческий коллектив, возможность создавать интересные коллекции и профессионально развиваться

• Скидки на продукцию бренда

• Яркие корпоративные мероприятия (театры, музеи, сплавы на байдарках, полеты на воздушных шарах, квизы), подарки к праздникам и многое другое!

С нетерпением ждем в нашей команде!

*После отклика мы направим Вам анкету - это не формальность, а очень важный этап, который позволит нам поскорее вернуться с обратной связью!