Форно Групп — команда гастрономических проектов в самом сердце парка «Краснодар». Мы создаём современные пространства с яркими концепциями, атмосферой и высоким уровнем гостеприимства — места, в которые приходят не только за вкусной едой, но и за эмоциями и впечатлениями.
Мы растём и приглашаем сотрудника открытого бара в ГРОТ — новый проект в локации «Парк Облаков» в Парке «Краснодар», за Каньоном с водопадами.
ГРОТ — это кофе и выпечка среди природы. Кафе в необычном многоуровневом пространстве, где зелень и вода становятся частью атмосферы, а кофе, свежая выпечка, десерты и мороженое — частью приятной прогулки по парку.
Сейчас мы собираем команду бара и ищем внимательных, активных и доброжелательных сотрудников, которые помогут создавать комфортную атмосферу для гостей. Если тебе нравится работать в красивом пространстве, быть в движении и общаться с людьми — тебе к нам.
- 3 500 ₽ за смену;
- стабильные и своевременные выплаты;
- график 3/3 или 4/2;
- первая смена — с 08:00 до 21:00;
- вторая смена — с 15:30 до 22:00 в будние дни;
- вторая смена — с 16:30 до 23:00 в выходные дни;
- развоз домой после смены в ночные часы — после 22:00;
- официальное трудоустройство;
- полностью «белую» заработную плату;
- НДФЛ за счёт компании;
- бесплатное питание во время смены;
- комфортные условия работы;
- медицинский осмотр за счёт компании;
- работу в стабильной и развивающейся компании Forno Group;
- дружную команду;
- возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
- консультировать гостей по меню и продуктам при необходимости;
- поддерживать порядок на территории вокруг бара;
- своевременно убирать грязную одноразовую посуду и мусор со столов по периметру;
- помогать сотрудникам бара в текущих задачах;
- следить за чистотой и порядком на рабочем месте;
- поддерживать комфортную атмосферу для гостей;
- работать в команде и помогать обеспечивать слаженную работу бара.
Для нас важны:
- аккуратность и внимательность;
- вежливое и доброжелательное общение с гостями;
- ответственность;
- энергичность и готовность работать в динамичном ритме;
- умение работать в команде;
- желание развиваться в ресторанной сфере.
Если тебе нравится атмосфера Парка «Краснодар», хочется работать среди природы, зелени и воды, общаться с гостями и развиваться в ресторанной сфере — оставляй отклик.
Стань частью ГРОТ и Forno Group — команды, которая создаёт кофе, выпечку и атмосферу, ради которой хочется задержаться в парке ещё немного!