Старший механик

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Филиал ФГУП РТРС Ставропольский КРТПЦ
Ставрополь
Ландшафтная улица 12

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищем Старшего механика, который станет частью нашей команды и поможет поддерживать автотранспортные средства в идеальном состоянии. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в стабильной компании, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя.
  • Рабочий день с 8 часов.

• Проведение предрейсового технического осмотра и выпуск автотранспортных средств на линию в соответствии с нормативно-правовыми документами.
  • Обеспечение исправного состояния подвижного состава филиала.
  • Контроль состояния подъездных путей.
  • Заполнение, выдача и прием путевых листов и других документов, отражающих выполненную водителями работу, проверка правильности их оформления.

• Образование не ниже уровня среднего профессионального, подтвержденное документом об образовании и о квалификации по профессии, или специальности, или направлению подготовки, входящим в соответствующую уровню образования укрупненную группу 23.00.00 "Техника и технологии наземного транспорта";
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание нормативно-правовых документов, касающихся технического осмотра и эксплуатации автотранспортных средств.
  • Умение работать с документацией и вести учет.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Филиал РТРС "Ставропольский КРТПЦ" является частью Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС). Мы обеспечиваем эфирную наземную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов на всей территории Российской Федерации. РТРС – это стратегическое предприятие, обеспечивающее обороноспособность и безопасность государства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вносит вклад в развитие телерадиовещания в России!