Ландшафтная улица 12
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ищем Старшего механика, который станет частью нашей команды и поможет поддерживать автотранспортные средства в идеальном состоянии. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в стабильной компании, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Полная занятость.
- Работа на месте работодателя.
- Рабочий день с 8 часов.
- Проведение предрейсового технического осмотра и выпуск автотранспортных средств на линию в соответствии с нормативно-правовыми документами.
- Обеспечение исправного состояния подвижного состава филиала.
- Контроль состояния подъездных путей.
- Заполнение, выдача и прием путевых листов и других документов, отражающих выполненную водителями работу, проверка правильности их оформления.
- Образование не ниже уровня среднего профессионального, подтвержденное документом об образовании и о квалификации по профессии, или специальности, или направлению подготовки, входящим в соответствующую уровню образования укрупненную группу 23.00.00 "Техника и технологии наземного транспорта";
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание нормативно-правовых документов, касающихся технического осмотра и эксплуатации автотранспортных средств.
- Умение работать с документацией и вести учет.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Филиал РТРС "Ставропольский КРТПЦ" является частью Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС). Мы обеспечиваем эфирную наземную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов на всей территории Российской Федерации. РТРС – это стратегическое предприятие, обеспечивающее обороноспособность и безопасность государства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вносит вклад в развитие телерадиовещания в России!