HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Bidease
Ленинградский проспект 37

Привет! Мы — международная компания Bidease. Уже 10 лет продвигаем мобильные приложения по всему миру и сотрудничаем с крупнейшими издателями в разных вертикалях. Мы постоянно растём, любим новые вызовы и умеем сочетать скорость стартапа с надёжностью зрелого бизнеса.

Сейчас в поиске HR-менеджера, который хочет глубоко погрузиться в рекрутинг, адаптацию и построение сильной команды. Если тебе близка идея, что HR — это люди, культура и атмосфера, в которой хочется работать — читай дальше.

Что важно для нас:

• Желание развиваться в сфере HR;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Коммуникабельность и эмпатия — это мастхэв;
  • Инициативность и стремление к постоянному обучению;
  • Внимательность — особенно пригодится в работе с отчётностью.
  • Понимание основных этапов рекрутингового цикла (ресерч, скрининг, интервью, оффер);
  • Уверенное владение job-бордами (hh.ru, LinkedIn) и техниками поиска кандидатов;
  • Уверенный Excel/Google Sheets — сводные таблицы, базовая аналитика по воронке подбора;
  • Базовое представление о методиках Performance review .
  • Английский на уровне B2 и выше;

• Организация корпоративных мероприятий — от больших праздников до вечеров настолок;
  • Участие в создании и поддержании сильной корпоративной культуры;
  • Рекрутинг: ресерч, разбор откликов, скрининг, проведение интервью, ведение CRM-системы Talantix;
  • Онбординг и адаптация новых сотрудников на протяжении всего испытательного срока;
  • Помощь в организации и проведении Performance review;
  • Частичное ведение отчётности и документооборота;
  • Проактивное участие в проектах HR-отдела — если видишь, как сделать процесс лучше, мы это только поддержим.

Что мы предлагаем

• Работу в одном из лидирующих AdTech-продуктов в сегменте in-app;
  • Реальное влияние на то, как строится команда и культура компании;
  • Современную технику (Mac) и удобную инфраструктуру;
  • Минимум бюрократии и быстрые процессы принятия решений;
  • Гибридный формат работы после испытательного срока;
  • График с 10:30 до 19:30;
  • Конкурентную фиксированную зарплату + бонусную систему после прохождения ИС;
  • Компенсацию курсов английского языка после испытательного срока;
  • ДМС после испытательного срока;