улица 8 Марта 169
Клиника косметологии уже 9 лет на рынке эстетической и медицинской косметологии. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы пациенты получали качественные, безопасные и заметные результаты.
Приглашаем в команду врача-косметолога-дерматовенеролога с действующей аккредитацией. Мы заинтересованы в специалисте, который разделяет наш подход к работе: внимательно относится к пациентам, честно консультирует, соблюдает принципы доказательной медицины и ориентирован не на разовую процедуру, а на долгосрочный результат и доверие пациента.
- Проводить консультации пациентов, собирать анамнез и составлять индивидуальные планы процедур и лечения.
- Выполнять косметологические процедуры: инъекционные, аппаратные и лазерные методики в рамках своей квалификации.
- Вести медицинскую документацию и соблюдать стандарты безопасности и санитарные нормы.
- Высшее медицинское образование и действующая аккредитация по дерматовенерологии и/или косметологии.
- Практический опыт работы врачом-косметологом и уверенное выполнение процедур в рамках своей специализации, ответственное отношение к безопасности пациентов.
- Умение понятно объяснять пациенту план процедур и ожидаемый результат.
Официальное трудоустройство.
График работы — 2/2, с 09:00 до 21:00
Основная потребность — филиал по адресу: ул. 8 Марта, 169.
Испытательный срок: 3 месяца.
Современная клиника после ремонта.
Удобное расположение в центре Екатеринбурга, рядом с метро.
Продвижение специалиста в социальных сетях клиники.
Современные аппараты и препараты с регистрационными удостоверениями.
Оплата курсов повышения квалификации и обучения у ведущих дистрибьюторов.
Откликайтесь на вакансию — обсудим ваш опыт, специализацию, клиентскую базу и индивидуальные условия сотрудничества.