Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Рккр
Симферополь
улица Александра Невского 18

Хочешь работать там, где стабильность встречается с возможностью зарабатывать больше?

Недвижимость — это сфера, где деньги не заканчиваются никогда. А хороший менеджер по продажам здесь всегда на вес золота.

Мы — регистрационно-кадастровая компания РККР, одни из лучших в Крыму по отзывам клиентов

И мы оформляем недвижимость - помогаем людям пройти через кадастр и бюрократию спокойно, без нервов и очередей. Нам нужен человек, который станет для клиентов первым лицом компании: выслушает, поймет и успокоит, примет заявку,запишет на консультацию и доведёт до сделки.

Опыт в продажах, или в сфере недвижимости и кадастра — большой плюс. Но важнее желание расти, много общаться с людьми и зарабатывать.

Остальному научим, но будь готов к большому объему информации.

Оплата - сочетание стабильной ставки 35 000 ₽ оклад + 5% от назначенных встреч по входящим заявкам и 10% по самостоятельно приведенным клиентам, которые дали результат.

Стабильность гарантируем, а сколько сверху — решаешь ты.

Цель должности:

Быстрое и качественное взаимодействие с клиентами для заключения договора и предоставления нужной услуги.

Что нужно делать:

· Приём входящих звонков.

· Ответы в мессенджерах.

· Запись на консультации к старшему менеджеру.

· Исходящие звонки соседям клиентов (поиск новых заинтересованных лиц).

· Поиск новых партнёров и клиентов.

· Прозвон текущей базы с предложениями услуг.

· Составление отчётов: количество звонков, обращений, встреч.

· Коммуникабельность, навыки делового общения.

· Готовность много контактировать с людьми.

· Умение работать в многозадачном режиме, быстро переключаться и усваивать большой объём новой информации.

· Желание зарабатывать и развиваться — остальному научим!

· Обучение сфере оформления недвижимости и продажам.

· Личностный и профессиональный рост-возможность вырасти в старшего менеджера или юриста.

· Свобода мысли, слова и творчества.

· Возможность влиять на свой доход: оклад + % от встреч, которые принесли результат. Твой заработок зависит только от тебя, но стабильность мы гарантируем.

· Регулярная выплата зарплаты 2 раза в месяц.

· Оформление по ТК РФ.

· Сильная и доброжелательная команда.

· Кофе, чай, печенье и конфеты за счёт компании.

И еще... Нас пока 9, но на новогодний корпоратив в ресторане уже забронировано 10 мест. Так что мы ждём именно тебя — нашего десятого, чтобы вместе и работать продуктивно, и отдыхать классно!