Начинающий дизайнер/консультант (Зеленая Роща)

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: Планета
Уфа
улица Менделеева 21

Станьте частью команды «Планета.Кухни» и помогайте людям создавать уют в доме. Мы не просто продаём кухни — мы находим лучшее решение под каждый запрос: от планировки до фурнитуры. И нам нужен человек, который умеет слушать, объяснять и превращать «я пока присматриваюсь» в «хочу именно эту».

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов: выявлять потребности, показывать варианты, рассказывать про материалы и особенности планировок простым языком.
  • Помогать клиенту записаться на замер — это первый шаг к кухне мечты, и именно вы помогаете его сделать уверенно.
  • Вести клиента на этапе консультации: отвечать на вопросы, фиксировать пожелания, передавать данные дальше по процессу.

• Доход 70 000–100 000 ₽ (оклад + %).
  • График 5/2, с 11:00 до 20:00.
  • Полное обучение. Даже если вы никогда не работали в продажах или с мебелью — мы научим продукту, скриптам и стандартам сервиса.
  • Поддержка на старте. Рядом будет наставник, который поможет в первых диалогах и подскажет, как отвечать на сложные вопросы.
  • Скидка до 60 % на продукцию — обустройте свой дом выгодно.

Мы будем рады познакомиться, если вы:

• Легко находите общий язык с людьми и умеете слышать, что стоит за словами клиента.
  • Грамотно выражаете мысли и спокойно держитесь в разговоре.
  • Ответственно подходите к задачам и выполняете обещания.
  • Хотите развиваться и зарабатывать больше — готовы учиться и применять новые инструменты.

Оставьте отклик — расскажем про стажировку, первые смены и покажем, как устроена работа в салоне. 😊