Гжатская улица 5к10
О компании:
Мы развиваем сеть компактных ателье по ремонту и подгонке одежды, расположенных в жилых комплексах Москвы. Наш формат — это удобство для клиентов: можно зайти по пути домой и сразу оставить вещи в ремонт. Сейчас мы открываем точку в новом, но уже полностью заселённом ЖК на 1500 квартир (м. Давыдково). Основные клиенты — семьи с детьми, поэтому работы много и она стабильная.
Что нужно делать:
· Подшив и укорачивание брюк, джинсов, юбок, платьев.
· Замена молний, пуговиц, резинок.
· Мелкий ремонт детской и взрослой одежды.
· Подгонка по фигуре (ушить/расшить).
· Работа с клиентами: приём заказа, снятие мерок, выдача готовых вещей (по простой инструкции).
· Опыт работы швеёй или портным от 3 лет
· Умение работать на разных типах швейных машин.
· Аккуратность, внимательность к деталям.
· Приветствуется опыт работы с детской одеждой и школьной формой.
· Место работы: ЖК на ул. Гжатская (м. Давыдково), отдельное помещение на первом этаже, 3–4 кв.м.
· График: 5/2 или гибкий, с 10:00 до 20:00 (обсуждается). Возможна работа по сменам.
· Оплата: фиксированный оклад 75 000 ₽ на руки. Без планов и премий. Выплаты 2 раза в месяц. Официальное оформление по ТК РФ или договору ГПХ — обсуждается.
· Загрузка: обеспечиваем потоком клиентов. В ЖК 1500 квартир, много семей с детьми — спрос на ремонт одежды постоянный.
· Рядом с домом: если вы живёте в этом ЖК или рядом — работа в шаговой доступности.