бульвар Ибрагимова 90/2
ЛидерКонсалт - это команда профессионалов в области Лицензирования и СРО.
Вакансия открыта в связи с открытием нового филиала в городе Уфа. Нашими услугами пользуются более 1000 организаций по всей России, в числе которых крупнейшие строительные предприятия.
Вы будете ключевым сотрудником документооборота компании. Ваша задача — чтобы все процессы шли чётко, без сбоев и задержек.
Наша специализация:
✔ Вступление в СРО всех видов
✔ Получение лицензий МЧС
✔ Собственные центры оценки квалификации сотрудников по РФ
Ключевые обязанности:
• Подготовка и обработка документов — анализ входящих пакетов, заполнение форм, проверка на соответствие требованиям законодательства
• Ведение отчётности в AMO CRM — аккуратное и своевременное внесение данных по каждому клиенту (мы научим нашей CRM, если не знаете)
• Деловая переписка - подготовка писем, официальных обращений, ответов на запросы
• Взаимодействие с менеджерами и контрагентами — координация документооборота внутри компании и с внешними партнёрами
• Участие в подготовке пакетов документов для вступления в СРО и получения лицензий
Кто нам нужен:
Мы ищем не просто исполнителя, а ответственного хранителя порядка. Если вы любите, когда «всё по полочкам», и умеете работать с информацией без потери качества - нам по пути.
• Опыт работы в сфере СРО - будет вашим преимуществом (но не обязателен, если вы быстро учитесь)
• Свободное владение офисными программами: MS Word, Excel, Google Таблицы
• Умение систематизировать и обрабатывать большие объёмы информации
• Образование: среднее специальное или высшее (приветствуется документоведение, юриспруденция, экономика)
Личные качества, которые мы ценим:
• Высокая ответственность и аккуратность - на вас можно положиться
• Внимательность к деталям - вы замечаете то, что упускают другие
• Усидчивость и терпение - сложные задачи вас не пугают
• Готовность к профессиональному развитию - мы поддерживаем рост внутри компании
У нас приятно работать:
• Мы не оставляем сотрудника один на один с задачами.
• Каждый новый сотрудник получает:
• индивидуальное сопровождение наставника;
• обучение CRM и базу знаний;
• регулярную обратную связь от руководителя;
• возможность учиться напрямую у собственника компании и руководителя отдела делопроизводства
Мы действительно заботимся о людях:
☕ Каждое утро начинается с чашки хорошего кофе в уютном современном офисе
🏕 Выездные мини-корпоративы
⚖️ Продукт, который необходим нашим клиентам на законодательном уровне
🌎 Продукт не имеющий сезонности
Мы ценим баланс между работой и жизнью
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
Суббота и воскресенье — выходные дни, без переработок по инициативе работодателя
Дополнительно для Вас:
✔ Компенсация мобильной связи
✔ Без строгого дресс-кода
✔ Стабильная выплата заработной платы без задержек
✔ Лояльное и справедливое руководство
✔ Команда профессионалов
✔ Современный офис в комфортном ЖК
КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ
Отправляйте резюме с пометкой «Хочу на делопроизводителя». В сопроводительном письме расскажите пару слов о своём опыте работы с документацией — мы внимательно читаем каждого кандидата.
Ждём Вас в команде ЛидерКонсалт!