Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: Лидерконсалт
Уфа
бульвар Ибрагимова 90/2

ЛидерКонсалт - это команда профессионалов в области Лицензирования и СРО.

Вакансия открыта в связи с открытием нового филиала в городе Уфа. Нашими услугами пользуются более 1000 организаций по всей России, в числе которых крупнейшие строительные предприятия.

Вы будете ключевым сотрудником документооборота компании. Ваша задача — чтобы все процессы шли чётко, без сбоев и задержек.

Наша специализация:
✔ Вступление в СРО всех видов
✔ Получение лицензий МЧС
✔ Собственные центры оценки квалификации сотрудников по РФ

Ключевые обязанности:
• Подготовка и обработка документов — анализ входящих пакетов, заполнение форм, проверка на соответствие требованиям законодательства
• Ведение отчётности в AMO CRM — аккуратное и своевременное внесение данных по каждому клиенту (мы научим нашей CRM, если не знаете)
• Деловая переписка - подготовка писем, официальных обращений, ответов на запросы
• Взаимодействие с менеджерами и контрагентами — координация документооборота внутри компании и с внешними партнёрами
• Участие в подготовке пакетов документов для вступления в СРО и получения лицензий

Кто нам нужен:

Мы ищем не просто исполнителя, а ответственного хранителя порядка. Если вы любите, когда «всё по полочкам», и умеете работать с информацией без потери качества - нам по пути.

• Опыт работы в сфере СРО - будет вашим преимуществом (но не обязателен, если вы быстро учитесь)
• Свободное владение офисными программами: MS Word, Excel, Google Таблицы
• Умение систематизировать и обрабатывать большие объёмы информации
• Образование: среднее специальное или высшее (приветствуется документоведение, юриспруденция, экономика)

Личные качества, которые мы ценим:
• Высокая ответственность и аккуратность - на вас можно положиться
• Внимательность к деталям - вы замечаете то, что упускают другие
• Усидчивость и терпение - сложные задачи вас не пугают
• Готовность к профессиональному развитию - мы поддерживаем рост внутри компании

У нас приятно работать:

• Мы не оставляем сотрудника один на один с задачами.

• Каждый новый сотрудник получает:

• индивидуальное сопровождение наставника;

• обучение CRM и базу знаний;

• регулярную обратную связь от руководителя;

• возможность учиться напрямую у собственника компании и руководителя отдела делопроизводства

Мы действительно заботимся о людях:

☕ Каждое утро начинается с чашки хорошего кофе в уютном современном офисе

🏕 Выездные мини-корпоративы

⚖️ Продукт, который необходим нашим клиентам на законодательном уровне

🌎 Продукт не имеющий сезонности

Мы ценим баланс между работой и жизнью

График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
Суббота и воскресенье — выходные дни, без переработок по инициативе работодателя

Дополнительно для Вас:

✔ Компенсация мобильной связи

✔ Без строгого дресс-кода

✔ Стабильная выплата заработной платы без задержек

✔ Лояльное и справедливое руководство

✔ Команда профессионалов

✔ Современный офис в комфортном ЖК

КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ

Отправляйте резюме с пометкой «Хочу на делопроизводителя». В сопроводительном письме расскажите пару слов о своём опыте работы с документацией — мы внимательно читаем каждого кандидата.

Ждём Вас в команде ЛидерКонсалт!