Мода для собак — наш способ делать мир красивее. В Ателье Софи мы придумываем коллекции с характером — и шьём их на собственном производстве в Барнауле. Наш продукт соединяет моду, красоту и любовь к животным; его выбирают по всей России и не только и возвращаются за новинками. Мы стремительно растём, осваиваем современные технологии, завоёвываем свою нишу. Сейчас самое интересное время присоединиться к нам: впереди новые коллекции, новые идеи и большой рост.
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем двух опытных менеджеров B2C.
Задачи
Обрабатывать входящие обращения с сайта, из социальных сетей и мессенджеров.
Работать с нашей клиентской базой и возвращаться к тем, кто уже интересовался покупкой. Холодных звонков нет.
Помогать выбрать модель, ткань и размер по меркам собаки.
Вести продажу от первого обращения до оплаты, оформлять сделку в Битрикс24 и передавать заказ в производство.
Что для нас важно
У вас есть опыт B2C-продаж и конкретные результаты, о которых вы можете рассказать.
Вы умеете общаться с клиентами по телефону и в переписке, слышать их потребности и помогать с выбором без давления.
У вас есть практический опыт работы в Битрикс24. Вы внимательно ведёте сделки и не теряете договорённости с клиентами.
Наши покупатели — преимущественно хозяйки декоративных собачек, которые с заботой выбирают вещи для своих любимцев. Поэтому нам важны такт, эмпатия и тёплый стиль общения.
Опыт в сфере моды, красоты будет преимуществом. Если у вас есть собака, это тоже плюс.
Условия
Фиксированная часть — 2 000 ₽ за отработанный рабочий день плюс процент от оплаченных продаж (3-7%). Чем больше сумма продаж за месяц, тем выше процент.
Работа удалённая из любого города России. Рабочее время — с 9:00 до 18:00 по Москве, обед — один час.
Посмотреть наши коллекции можно на сайте ateliersofi.ru.
Если ты классно продаешь — тебе к нам! Всё покажем, всему научим. Главное — твоя энергия, любовь к продажам и желание делать для клиентов сервис, к которому хочется возвращаться.