Большой Сампсониевский проспект 28к2
Привет! Я Юля, HR в Realist.
Мы 9 лет работаем на рынке новостроек Санкт-Петербурга и сейчас усиливаем HR-команду. Основной фокус — подбор менеджеров по продажам недвижимости.
У нас сильный бренд и условия, которые легко продавать кандидату: свой маркетинг и большой поток клиентов, высокий доход менеджеров, современный офис и сильная команда.
Что будет в работе:
🔎 Активный поиск кандидатов
Не только HH: HH и база резюме, Telegram, прямой поиск, рекомендации, поиск по конкурентам и другие источники.
📞 Полный цикл подбора
Поиск → первый контакт → интервью → оценка → сопровождение кандидата → выход.
🎯 Главный результат — сильный человек в команде
Качественные кандидаты, которые проходят отбор и выходят на работу.
КОГО МЫ ЖДЕМ:
— опыт в подборе от 1 года;
— идеально, если уже подбирал агентов по недвижимости;
— опыт подбора менеджеров по продажам будет большим плюсом;
— умеешь искать кандидатов не только на HH;
— умеешь заинтересовать кандидата и продать ему вакансию;
— готов самостоятельно выходить на сильных специалистов.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
💰 ОКЛАД+ KPI за результат в подборе, условия обсуждаем отдельно с каждым кандидатом.
🏢 ОФИС, в который действительно хочется приходить
- 10 минут пешком от метро «Площадь Ленина», БЦ Mezon Plaza.
- По отзывам агентов и представителей застройщиков — один из лучших офисов среди АН Санкт-Петербурга.
- Переговорные, сферы для созвонов, своя кухня с видом, чил-зона, массажное кресло, Xbox, собственная открытая терраса и кинотеатр.
- Рабочий ноутбук и всё необходимое выдаём.
График:
ПН-ПТ— 11:00–19:00, работа из офиса.
🎉 Как мы отдыхаем:
- Летом ездим на сёрфинг, зимой — на сноуборде, проводим йогу и другие активности.
- Кинопоказы, мафия, «Бункер», караоке на огромном экране в нашем кинотеатре.
- А лучшие сотрудники получают путешествия, технику, подарки и дополнительные привилегии.
И главное — здесь есть что продавать кандидату. Ты не придумываешь преимущества компании: за тебя говорят реальные цифры, сильный бренд и условия работы.
Если ты умеешь находить сильных продавцов, а не только ждать отклики — будем рады познакомиться.