Курортный проспект 16
Вдохновляйся Балтикой и твори кулинарные шедевры!
Если ты чувствуешь вкус свежести моря, любишь работать с натуральными продуктами и хочешь раскрывать сезонные богатства Балтики в каждом блюде — присоединяйся к нашей команде!
Что ты будешь готовить: Авторские закуски, салаты, тартары, паштеты, канапе, холодные супы и десерты, вдохновлённые современной Балтийской кухней и историей древних балтов. Работа с рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.
Твои доходы и оплата труда: Стабильная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и навыков. Оплата производится дважды в месяц.
График и формат работы: Выбирай удобный график: 5/2, 6/1, 4/2, 3/3, 2/2 или 2/1. Смены по 12 часов. Полная занятость, без ночных смен.
Премии и бонусы: Дополнительные премии за отличную работу и участие в развитии ресторана. Возможность карьерного роста и повышения квалификации.
Наши преимущества:
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медкнижки за счёт компании
- Корпоративная форма
- Скидки на меню ресторана
- Дружная команда и поддержка наставника
- Современное оборудование и стильная атмосфера
Твои задачи:
- Приготовление холодных блюд по технологическим картам
- Эстетичная подача и украшение блюд
- Контроль качества и свежести продуктов
- Соблюдение санитарных норм и стандартов ресторана
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений
- Опыт работы в холодном цехе от 1 года
- Знание технологий приготовления холодных блюд
- Аккуратность, внимательность к деталям, чувство вкуса и эстетики
- Умение работать в команде, ответственность, пунктуальность
- Желание учиться и развиваться вместе с нами
О компании: Мы — ресторан современной Балтийской кухни, вдохновлённый историей древних балтов. Наша цель — раскрыть в каждом блюде, напитке и интерьере всю красоту сезонности морского климата Балтики и особенности природы нашего края. Присоединяйся к нам и стань частью уникального гастрономического проекта!