Екатерининская улица 141
О компании
Свайп - магазин оригинальной техники Apple в Перми. С 2020 года мы помогаем людям выбрать новую технику без переплат и на честных условиях, в этом помогают живые менеджеры на связи. Наш онлайн-отдел - команда, которая каждый день закрывает реальные сделки в переписке и по телефону. Мы не просто отвечаем на вопросы, мы помогаем определиться с выбором и доводим до продажи.
Ищем человека, которому интересно продавать и работать на свой личный результат. Будет плюсом, если вы уже работали в онлайн-продажах, в магазине техники, одежды, косметики или любой другой сфере, где был входящий поток и переписка с клиентами.
Нам важно, чтобы вы:
1) Умели вести диалог, а не просто отвечать на вопросы, слышали клиента и двигали разговор к покупке. Это навык, и мы готовы его развивать, но базовое желание общаться должно быть.
2) Не боялись звонить. Часть работы - входящие звонки, и разговор по телефону не должен вызывать стресс. Важно: у нас только входящий поток, "холодных звонков" нет.
3) Брали ответственность за личный результат. У нас прозрачная аналитика по каждому менеджеру, вы всегда точно знаете, как идут ваши дела.
4) Были готовы разбираться в технике и услугах. Не обязательно знать всё сразу, но интерес и готовность учиться обязательны.
В отклике коротко напишите: какой у вас опыт в продажах (где, сколько по времени, с каким результатом) и что вы сами считаете своей сильной и слабой стороной в продажах.
1) Удобную и понятную CRM для работы с заявками и клиентами.
2) Работу только с тёплыми клиентами - ваша задача довести человека до покупки, а не искать его с нуля.
3) Обучение и поддержку от опытных коллег, личного наставника на старте.
4) Прозрачную систему премирования без сюрпризов и пересмотров задним числом.
5) Реальный карьерный рост в растущей компании до старшего менеджера и руководителя отдела.
Что предстоит делать:
1) Обрабатывать входящие заявки из соцсетей и мессенджеров (Заявки с сайта, Telegram, Instagram, VK и др.) и по телефону.
2) Помогать с выбором техники Apple, аксессуаров и услуг. Оценивать клиента по ABC-квалификации: для себя или в подарок, срочно или присматривается, есть ли устройство на обмен - от этого зависит, как вести разговор.
3) Рассказывать об условиях магазина и доводить клиента до брони или предзаказа, это ключевое целевое действие в работе.
4) Передавать контакты клиента офлайн-менеджеру для дальнейшего сопровождения сделки.
5) Вести CRM: вносить данные, отслеживать статусы заявок, управлять клиентской базой.
Как устроена оплата и путь к максимуму дохода:
Оплата растёт по мере вашей адаптации, и на каждом этапе понятно, что вас ждёт: 1) Первые стажировочные недели: фиксированная выплата, пока вы обучаетесь и практически сами не работаете.
2) Далее: оклад 1500/смена + KPI-бонус за результат. Вы постепенно начинаете работать самостоятельно, но оклад в этот период - это ваша подстраховка: если в первые два месяца будет сложно сразу выйти на нужные показатели, оклад не даст вам просесть по доходу, пока вы набираете обороты.
3) После полной адаптации: бонусная часть становится основной - каждая закрытая сделка приносит ощутимую долю прибыли напрямую. Планы индивидуальные: ваш доход зависит от ваших сделок, а не от результатов менее опытных коллег.
Руководитель отдела на старте покажет, какие конкретно действия и показатели выведут вас на максимум вилки, и будет регулярно разбирать с вами ваши цифры. Средняя зарплата менеджера онлайн-продаж у нас от 70 000р , и это база, дальше есть куда расти по доходу и по должности.
Стабильная работа в комфортном современном офисе в центре Перми.
График: сменный 2/2, 10:00–22:00.
Корпоративное обучение и поддержка на старте, личный наставник.
Возможность карьерного роста.