3-й Угрешский проезд 8Ас1
О компании: Мы — динамично развивающаяся группа компаний, предоставляющая услуги кадрового аутсорсинга для крупнейших игроков рынка доставки и логистики (в числе наших ключевых клиентов — Яндекс Маркет, Купер, Магнит и другие ). В связи с ростом объемов сделок и расширением географии присутствия мы ищем в команду сильного Юриста-эксперта, который возьмет на себя полное сопровождение нашей договорной работы и станет главным внутренним экспертом по миграционному праву.
Что нужно будет делать
Сделки и договорная работа:
- полное юридическое сопровождение сделок компании;
- разработка, анализ и согласование договоров любой сложности (поставка, оказание услуг, аутсорсинг, подряда и др.);
Миграционное право :
- экспертное сопровождение всех процессов, связанных с привлечением и использованием иностранной рабочей силы;
-контроль соблюдения миграционного законодательства РФ при оказании услуг аутсорсинга;
- взаимодействие с государственными органами;
-разработка и актуализация внутренних миграционных политик, инструкций и регламентов для компании;
- претензионно-исковая работа (в рамках договорных отношений);
- участие в юридических переговорах с контрагентами и крупными заказчиками;
- периодические командировки в регионы присутствия компании (по мере необходимости).
Наши ожидания от кандидата :
- высшее юридическое образование;
- уверенный опыт сопровождения сделок и ведения договорной работы в коммерческих организациях;
- глубокие экспертные знания миграционного законодательства РФ и успешный опыт его применения на практике (понимание всех рисков, штрафов и нюансов миграционного учета);
- умение работать с большими объемами информации, системность и внимание к деталям;
- готовность к периодическим командировкам.
Мы предлагаем (Условия):
- уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами по итогам собеседования. Мы готовы достойно оплачивать экспертизу и готовность брать на себя ответственность за сложные блоки;
- мы ценим результат, поэтому формат сотрудничества обсуждается индивидуально: офис, гибрид или полная удаленка (место жительства обязательно Москва или область );
- работа с топовыми брендами рынка (Яндекс Маркет и др.), отсутствие рутины, сложные и интересные юридические задачи;
- возможность самостоятельно выстраивать и оптимизировать юридические процессы в группе компаний;
- дружелюбная команда и прямая коммуникация с руководством.
Если вы сильны в сделках и миграционном праве, а также ищете компанию, где ценят экспертизу и предлагают гибкость — откликайтесь, будем рады пообщаться!