Специалист Центра заполнения бланков

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Твой Копик
Институтская улица 1

В Центр заполнения бланков требуется внимательный и ответственный сотрудник для работы с клиентами и документами.

Что нужно будет делать:

• помогать клиентам заполнять бланки и заявления по предоставленным данным и образцам;

• вносить данные в бланки и внимательно проверять правильность заполнения;

• распечатывать документы;

• делать копии и сканы документов;

• помогать клиенту собрать и разложить комплект документов в соответствии с предоставленным перечнем;

• проверять комплектность пакета документов по списку;

• работать с документами иностранных граждан;

• консультировать клиентов по услугам нашего Центра.

Мы не занимаемся оформлением или подачей документов в государственные органы. Наша работа — помочь клиенту технически подготовить документы: заполнить бланки, сделать необходимые копии и распечатки, а также собрать комплект документов по предоставленному перечню.

Что для нас важно:

• уверенное владение компьютером;

• хорошее знание Microsoft Word и Excel;

• грамотность;

• внимательность при работе с ФИО, датами, адресами и номерами документов;

• аккуратность и ответственность;

• доброжелательное общение с клиентами;

• способность быстро обучаться.

Опыт работы с иностранными гражданами будет преимуществом.

Также нам подойдёт опыт работы, где вы много взаимодействовали с людьми, заполняли бланки, работали с документами, заявлениями, копиями и распечатками.

Если подобного опыта нет, но вы уверенно работаете за компьютером, внимательны и быстро обучаетесь — готовы рассмотреть и обучить.

📍 Место работы: город Новоселье

При отклике напишите немного о себе, своём опыте, уровне владения Word и Excel и приходилось ли вам раньше работать с иностранными гражданами или большим количеством документов.