улица Цивилева 27
Мы – Федеральный образовательный центр, Международная Академия Современного образования (АНО ДПО «МАСО»).
Мы - это современная платформа дистанционного обучения, на которой 3000 + курсов по повышению квалификации, профессиональной переподготовке и обучению рабочим профессиям. Имеем бессрочные Лицензии Министерства образования и науки, а также ряд аккредитаций.
Активно развиваемся и готовы выходить на новый уровень! Осваиваем новые ниши в онлайн-образовании и на перспективу выбираем лучшее.
В связи с активным ростом компании мы в поиске Специалиста по кадровому делопроизводству на частичную занятость!
- Ведение кадрового делопроизводства в соответствии с распределёнными обязанностями работников (прием, перевод, увольнение работников, оформление отпусков, командировок и иных кадровых мероприятий, подготовка кадровых приказов)
- Составление и ведение графика отпусков и контроль его исполнения;
- Консультирование работников по вопросам трудового законодательства и локальных нормативных актов;
- Проверка табелей учёта рабочего времени, графиков сменности;
- Взаимодействие с контролирующими органами и Фондами; подготовка обязательных отчетов в Росстат, службу занятости, СФР и др. в законодательно установленные сроки.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование;
- Опыт на аналогичной должности не менее 3 лет;
- Знание трудового законодательства, кадрового делопроизводства.
- Работу в стабильной и активной развивающейся компании в сфере профессионального образования (мы работаем с 1998 года);
- Возможность удаленного формата работы;
- Офис в центре города (ул. Цивилева 27, напротив ТЦ Сагаан Морин);
- Условия и возможности карьерного и профессионального роста.