Старший видеомонтажёр на YouTube проект

Работодатель: Стелс
Новосибирск
улица Романова 39

Видеомонтажёр на YouTube проект

Ты чувствуешь ритм, ловишь атмосферу и умеешь превращать отснятый материал в захватывающие истории? Тогда тебе к нам! Мы ищем креативного видеомонтажёра для работы над роликами для нашего популярного YouTube-канала.

Отбор проходит в два этапа:

1. Отсмотр вашего портфолио

2. Тестовое задание и собеседование, если тестовое задание выполненно по требованиям

Твои задачи:

• Монтаж и финальная сборка видеороликов для YouTube — от исходников до готового выпуска
  • Самостоятельная работа над сложными и приоритетными проектами канала
  • Контроль качества монтажа перед выпуском роликов
  • Работа с графикой, анимацией, звуком и визуальными эффектами (Adobe Premiere Pro, After Effects)
  • Формирование и поддержание единого визуального стиля и стандартов монтажа проекта
  • Участие в разработке новых монтажных решений, приёмов и форматов
  • Проверка и корректировка работы других монтажёров, помощь команде в сложных задачах
  • Передача опыта и профессиональных знаний младшим монтажёрам
  • Взаимодействие с другими участниками команды
  • Контроль сроков и качества выполнения задач
  • Предложение идей, которые помогают сделать ролики динамичнее, интереснее и удерживать внимание зрителя

Что важно для нас:

• Опыт работы видеомонтажёром от 2–3 лет и сильное портфолио (без портфолио не рассматриваем)
  • Отличное владение Adobe Premiere Pro и After Effects
  • Хорошее понимание YouTube-монтажа, динамики, ритма и удержания внимания зрителя
  • Умение самостоятельно выстраивать монтаж и принимать решения без постоянного контроля
  • Понимание принципов работы с графикой, звуком, цветом и визуальными эффектами
  • Способность видеть не только отдельные кадры, но и ролик целиком: темп, драматургию и логику повествования
  • Опыт проверки или наставничества других монтажёров будет большим плюсом
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение соблюдать дедлайны
  • Инициативность: нам важно, чтобы ты не просто выполнял ТЗ, а предлагал свои решения
  • Умение спокойно работать с правками и конструктивно взаимодействовать с командой

Условия и бонусы:

• График 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Полностью удалённая работа
  • Работа в команде, где можно влиять на результат и развивать проект
  • Участие в создании контента, который смотрят миллионы
  • Возможность реализовывать собственные идеи и экспериментировать с форматами
  • Работа над крупным YouTube-проектом с постоянным потоком задач

О компании

Мы создаём видео для YouTube, которые просвещают, удивляют и поднимают настроение миллионам зрителей.

Сейчас мы ищем не просто сильного монтажёра, а человека, который сможет стать одним из ключевых участников нашей команды: отвечать за качество монтажа, помогать развивать визуальный стиль проекта и усиливать других монтажёров.

Если ты умеешь превращать исходники в динамичные и увлекательные истории, видишь монтаж шире простого склеивания кадров и хочешь влиять на то, каким становится контент — будем рады познакомиться.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создаёт контент для миллионов зрителей!