Технический директор

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Страна Девелопмент
Тюмень
улица Шиллера 22

МЫ управляющая компания ООО «Сити Молл» — надежный партнер в сфере управления торговыми объектами недвижимости. Мы специализируемся на управлении собственными торговыми площадями и предоставляем широкий спектр услуг для бизнеса.

Наши объекты

В управлении нашей компании находятся несколько крупных объектов:

• ТРЦ "Тюмень Сити Молл";

• ТРЦ "Матрешка";

• ТЦ "СРЕДА. Звездный";

Наш генеральный заказчик — Страна Девелопмент, с которым мы успешно сотрудничаем для обеспечения высокого качества управления и обслуживания объектов.

• Руководить отделом эксплуатации и сервиса через руководителей административной, диспетчерской, инженерной и эксплуатационной групп.
  • Выстраивать взаимодействие между группами отдела, чтобы повышать качество сервиса и лояльность посетителей и арендаторов.
  • Контролировать выполнение показателей, координировать работу сотрудников, внедрять и совершенствовать методы управления персоналом.
  • Участвовать в формировании стратегии компании в рамках своей зоны ответственности.
  • Формировать ежегодные инвестиционные планы и планы технической эксплуатации объектов, бюджет отдела, контролировать его исполнение.
  • Планировать потребности в ресурсах, инструментах и персонале, оптимизировать закупки для снижения затрат без потери качества.
  • Организовывать и контролировать планово-предупредительные ремонты, минимизировать риски аварий и чрезвычайных ситуаций.
  • Обеспечивать соблюдение трудовой дисциплины, развивать мотивацию и инициативу сотрудников, участвовать в создании системы мотивации.
  • Оптимизировать бизнес-процессы отдела, проводить финансовый и экономический анализ деятельности, предлагать меры по сокращению затрат.
  • Отвечать за соблюдение требований пожарной безопасности, антитеррористической защищённости, норм охраны труда и экологии; организовывать инструктажи и учения персонала, взаимодействие с МЧС, полицией и другими службами.

Что мы ждём от кандидата:

• Образование: высшее техническое.
  • Опыт работы: не менее 5 лет в должности технического директора или главного инженера; опыт руководства — от 5 лет.
  • Знания и навыки:
    • знание ПУЭ, ПТЭЭП, СП, ГОСТ, правил противопожарного режима, требований Роспотребнадзора, Ростехнадзора, ГИТ;
    • умение переводить нормативные требования в регламенты обслуживания и рабочие журналы;
    • понимание требований к эвакуации, действиям в ЧС, организации учений и тренировок персонала;
    • навык чтения однолинейных схем, планов вентиляции, узлов подключения арендаторов, работы с проектной и исполнительной документацией;
    • опыт формирования годовых планов ППР, графиков сезонных работ (подготовка к зиме/лету), управления срочными ремонтами без остановки работы объекта;
    • навыки бюджетирования, контроля расходов, обоснования инвестиций в замену оборудования, работы с закупочными процедурами;
    • знание налогового, экологического, трудового законодательства РФ, порядка составления бизнес-планов, заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров.
  • Личностные качества: стратегическое и системное мышление, умение принимать решения, проактивность и инициативность, лидерские навыки, способность управлять рисками и инцидентами.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • ДМС после 6 месяцев работы в компании;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • Возможность внутреннего и внешнего обучения с целью профессионального развития и карьерного роста;
  • Корпоративную систему скидок на приобретение жилья.