Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Детский мир
Более 6 лет

Детмир Тех делает IT-продукты и развивает визуальный язык для брендов Детского мира, Зоозавра и сети Ещё. Мы работаем над приложениями и сайтами, оформляем магазины, делаем мерч и создаем графику.

Сейчас мы ищем старшего графического дизайнера, который поможет развивать обновленный стиль Детского мира. Нам нужен человек, способный не только качественно работать внутри готовой системы, но и создавать самостоятельные визуальные концепции, а так же защищать свои решения перед бизнесом и доводить их до реализации.

Чем предстоит заниматься

• Развивать обновленную айдентику Детского мира.
  • Работать с разными форматами: графикой для цифровых продуктов, коммуникационными материалами, оформлением магазинов, мерчем и формой сотрудников.
  • Разрабатывать гайды оформления материалов бренда.
  • Поддерживать высокий визуальный уровень работ: в композиции, типографике, цвете, работе с изображением и деталями.
  • Презентовать решения команде и заказчикам, объяснять свой выбор и аргументированно работать с обратной связью.
  • Использовать ии-инструменты для поиска идей, создания и обработки изображений и ускорения работы.

Что мы ждём от кандидата

• Сильное портфолио с проектами в области айдентики, брендинга или визуальных коммуникаций.

• Опыт работы над айдентикой для больших брендов.

• Уверенное владение Figma и нейросетями.

• Опыт работы в крупных компаниях или студиях.

• Умение работать с референсами, понимание рынка и конкурентов.

• Самостоятельность: способность уточнить задачу, организовать свою работу, взаимодействовать с заказчиками и довести проект до результата.

• Понимание своего вклада в командные проекты и готовность подробно рассказать о нём.

Что мы предлагаем

• Работу над главным детским брендом в РФ с общей аудиторией в десятки миллионов человек в год.

• Гибридный формат работы или удалённую работу.

• Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.

• Зарплату на уровне рынка и годовую премию.