Рилсмейкер / Контент-мейкер (люксовая одежда)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Pioneer London
Казань
улица Баумана 38/17

О нас: Pioneer London - cеть премиальных бутиков люксовой одежды в Казани. Мы работаем с люксовыми брендами, каждый сезон представляем новые коллекции и создаём для клиентов не просто шопинг, а настоящий fashion-опыт. Сейчас мы усиливаем присутствие в соцсетях и ищем рилсмейкера, который умеет рассказывать о красоте через короткие видео.

Что нужно делать:

• Снимать и монтировать ролики (Reels, VK Клипы, Shorts) для 9 аккаунтов бутиков — 3–4 ролика на аккаунт в неделю (всего 25–35 роликов в неделю)
  • Придумывать сценарии и форматы: распаковки новых коллекций, стилизация образов, тренд-обзоры, закадровый процесс бутика, обзоры аксессуаров
  • Снимать предметный контент: детали, ткани, фурнитуру, витрины
  • Подбирать музыку, делать цветокоррекцию и переходы — картинка должна соответствовать уровню люксового бренда
  • Выкладывать и оформлять посты в соцсетях: хештеги, описания, обложки
  • Следить за трендами в Reels/TikTok и адаптировать их под fashion-нишу
  • Ездить по нашим бутикам Казани для съёмок на локациях, планировать съёмочный маршрут
  • Анализировать статистику публикаций, тестировать форматы, корректировать контент-план

Кого ищем:

• Опыт съёмки и монтажа коротких вертикальных видео от 1 года — портфолио обязательно
  • Насмотренность в fashion/luxury сегменте, чувство стиля и эстетики
  • Уверенная съёмка на iPhone (12 и выше) или эквивалент
  • Монтаж в CapCut или аналогах — уверенно и быстро
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Готовность много передвигаться по городу (разъездной характер работы)
  • Самостоятельность, умение планировать съёмочный день и вести несколько аккаунтов одновременно
  • Появление в кадре — приветствуется, но не обязательно

• Зарплата 70 000 -80 000 руки (оклад + KPI за охваты и вовлечённость)
  • Оформление по срочному трудовому договору
  • График 5/2, разъездной — вы сами планируете съёмочный день
  • Доступ к новым коллекциям для съёмок заранее
  • Работа в команде с маркетологом
  • Скидки на одежду и аксессуары из бутиков сети

Ключевые навыки: Съёмка видео, монтаж коротких видео, CapCut, Reels, Instagram, VK Клипы, сценарии для видео, fashion-контент, цветокоррекция, контент-план