Заместитель руководителя проекта 1С

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Айти - Альбион
Волгоград
улица Михаила Балонина 2А

Заместитель руководителя проекта 1С (сопровождение ГИС, БГУ / ЗиКГУ)

Системный интегратор «IT-Альбион» — поставщик IT-решений и облачных услуг. Мы уже 10 лет внедряем эффективные IT-решения с учетом приоритетов наших клиентов на территории России и СНГ.

Сегодня нас объединяют ценности, которые легли в основу команды: стремление к развитию клиентов, бизнес-партнеров, сотрудников и профессионального сообщества!

• 50+ партнеров

• 100+ сотрудников

• 500+ успешных проектов

Ищем в команду Заместителя руководителя проекта 1С для координации проектов по сопровождению государственных информационных систем и работы с бюджетными учреждениями.

• Операционная поддержка и координация проектов по сопровождению государственных информационных систем на базе 1С:Бухгалтерия государственного учреждения (БГУ) и 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения (ЗиКГУ).

• Взаимодействие с заказчиками, обработка обращений и контроль соблюдения регламентных сроков (SLA).

• Контроль подготовки отчетной документации, ведение базы знаний и фиксация результатов работ в системах учета обращений.

• Мониторинг выполнения задач по адаптации учетных систем под требования бюджетного законодательства РФ.

• Контроль выполнения задач по адаптации и обновлению конфигураций.

• Опыт работы с конфигурациями 1С:БГУ и 1С:ЗиКГУ (понимание специфики учета в бюджетных, казенных или автономных учреждениях будет значительным преимуществом).

• Опыт работы в бюджетных организациях или на аналогичных проектах от 1 года.

• Уверенное владение ПК (знание офисных программ, высокая обучаемость при работе с корпоративными ИТ-системами и трекерами задач).

• Навыки ведения деловой переписки, грамотная речь и опыт успешного взаимодействия с заказчиками.

• Высокий уровень самоорганизации, ответственность, умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности и жестких дедлайнов.

Условия работы:

• Официальное оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня.

• Стабильная и прозрачная система оплаты труда: уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования (мы готовы услышать ваши ожидания).

• Удобный график работы: 5/2 (на выбор с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00).

Почему вам понравится у нас («IT-Альбион»):

• Аккредитация МИНЦИФРЫ: наша компания входит в реестр аккредитованных IT-компаний (доступна льготная ипотека и другие меры поддержки).

• Комфортный офис: современное рабочее пространство с отличной транспортной доступностью в центре города (Центральный район, ул. Балонина, 2А, рядом со стадионом «Динамо»).

• Команда и атмосфера: работа в дружном, профессиональном коллективе с адекватным руководством и поддержкой на этапе адаптации.

• Стабильность: уверенность в завтрашнем дне и полное соблюдение всех социальных гарантий.